étape 1
Bon bain vermicelles, choisir un bon poireaux propre contrôle de l'eau alternativeétape 2
Et ajouter une face d'oeuf quand vous le faites hors de la boîte relativement croustillanteétape 3
Faire « la lumière » (surface de lumière, pots, lumière main) Couvrir la pâte après le réveilétape 4
Les bonnes et les nouilles en mousse préparé le poireau hachéétape 5
Il a ajouté les crevettes, le piment, le sel et l'huile d'agitationétape 6
Un autre oeuf et autre oeuf puis brasséétape 7
Le sillage pâte après le malaxage bien découper un petit groupe de rouleau ouvert, plus le meilleurétape 8
Mettez de côté la farce marinéesétape 9
Cette étape est la clé Oh, surmonté avec juste remuer l'uf avant qu'il ne soit scellé, donc cuire le plat est tendre boîteétape 10
Le pain plié et le bord compactée avec vos doigtsétape 11
Soyez dentelle, embellissent la prochaine inférieureétape 12
Pan verser de l'huile dans des boîtes alimentairesétape 13
Après le capot latéral et une petite frite feu jaune inversanteétape 14
Les deux parties peuvent pán moi frite jauneétape 15
Pas trop de sauce, parfum vert poireau encore conservé