boîte de ciboulette fraîche

petits poireaux jardin de grand-mère, vert, frais, boîte Luocheng alimentaire, l'arrière goût à l'été d'enfance ...... manger boîte de poireau cuit grand-mère tout en écoutant mes histoires révélatrices de grand-mère ...... ufs 2 vermicelle 200 grammes ciboulette 300 grammes farine 500 grammes sel montant droit quatre-épices 3 cuillères à café huile montant droit crevette 20 grammes

étape 1

Bon bain vermicelles, choisir un bon poireaux propre contrôle de l'eau alternative

étape 2

Et ajouter une face d'oeuf quand vous le faites hors de la boîte relativement croustillante

étape 3

Faire « la lumière » (surface de lumière, pots, lumière main) Couvrir la pâte après le réveil

étape 4

Les bonnes et les nouilles en mousse préparé le poireau haché

étape 5

Il a ajouté les crevettes, le piment, le sel et l'huile d'agitation

étape 6

Un autre oeuf et autre oeuf puis brassé

étape 7

Le sillage pâte après le malaxage bien découper un petit groupe de rouleau ouvert, plus le meilleur

étape 8

Mettez de côté la farce marinées

étape 9

Cette étape est la clé Oh, surmonté avec juste remuer l'uf avant qu'il ne soit scellé, donc cuire le plat est tendre boîte

étape 10

Le pain plié et le bord compactée avec vos doigts

étape 11

Soyez dentelle, embellissent la prochaine inférieure

étape 12

Pan verser de l'huile dans des boîtes alimentaires

étape 13

Après le capot latéral et une petite frite feu jaune inversante

étape 14

Les deux parties peuvent pán moi frite jaune

étape 15

Pas trop de sauce, parfum vert poireau encore conservé
Durian Pizza
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
boîte de poireau jus vert orge
Une version améliorée de la boîte de poireaux
boîte Super crêpes simples
boîte de poireaux
boîte à plat d'ufs de bourse Shepherd
boîte aubergines croustillantes
boîte de poireaux Tangmian
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux