étape 1
Le matériau grille-pain de pâte à intégrer, et le plan de démarrage de 10 minutes.étape 2
Et la face frontale, après la fermeture de la fermentation ronde de 20 minutes.étape 3
La fin de la fermentation.étape 4
Retirer la pâte, rouler dans une assiette légèrement plus grande que la pâte à pizza.étape 5
Démarrer la pose de la cuisine Pâte à pizza 10 pouces plat peu profond, de sorte que la paroi du bac à pâte collé, haut autour du bord du cercle. Et rouler la pâte avec une fourchette au fond du petit oeil, pour éviter renflement étape ultérieure.étape 6
Cuit au four dans la deuxième cheveux cube, pendant 15 minutes.étape 7
Retirez les deux pâte fait bonne, puis une pâte molle.étape 8
Pour essuyer une couche de sauce aigre-douce, essuyant plus essuyant moins en fonction des préférences personnelles.étape 9
Saupoudrer une couche de petites quantités de fromage mozzarella.étape 10
Couvert avec garniture aux pommes à la cannelle.étape 11
Et puis couvert avec plein de fromage mozzarella.étape 12
Cuit au four en cubes, en baisse de 180 degrés, 20 minutes de cuisson.étape 13
cuit au fourétape 14
Fait cannelle Ingrédients: remplissage pomme pommes 200 g de pruneaux, 20 g, 30 g d'eau, 15 g de sucre, quantité de feuille de menthe, la quantité de cannelle moulue Préparer des matériaux, Apple coupé en Ding.étape 15
Apple a placé le pot, ajouter de l'eau et le sucre et laisser mijoter pour Apple à Microsoft.étape 16
Mettre la cannelle et les pruneaux, continuer à cuire jusqu'à ce que la pâte sèche de jus.étape 17
Éteignez les feuilles de menthe ajoutée à la chaleur et bien mélanger et laisser refroidir la réserve.étape 18
Production sauce aigre-douce: crème légère de 200 grammes, 200 grammes de lait, 30 g de beurre, la farine 20 g, 1 gramme de sel, de sucre 20 grammes Le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu.étape 19
Versez les alevins de farine de gâteau, mais pas sec.étape 20
Verser le lait chaud, cuire jusqu'à consistance épaisse, pour maintenir l'attention mixte tourné, pour éviter de brûler la poêle anti-adhésive de la pâte.Etape 21
Ajouter la crème à fouetter, le sucre et le sel, faire bouillir jusqu'à consistance épaisse et lisse, en remuant constamment processus nécessaire.étape 22
Laisser refroidir.étape 23
plan finiétape 24
plan fini