étape 1
Crevettes dos ouvert, à la ligne de crevettes, ajouter le poivre, l'amidon, le vin, saisir uniforme, faire mariner pendant un certain temps.étape 2
500 g de farine, plus de 10 grammes de sel, 10 g de levure chimique. A été agité avec addition d'eau, en remuant jusqu'à ce que floculant, pétrir la pâte a laissé reposer pendant 20 minutes.étape 3
oignon prêt, le poivron vert, les tomates.étape 4
alevins de crevettes jusqu'à ce que les deux côtés, une décoloration de sel d'oignon frit doux.étape 5
Saupoudrez de farine de panneau sec pâte jusqu'à consistance lisse, pressé dans le pain. Une fourchette de ventilation, le ketchup de brosse. Feuille bandes fromage coupé, tartiner sur du painétape 6
Couvert de façon uniforme l'oignon, le poivron vert, la tomate et les crevettes de code. Les trous et une couche de bandes de fromage.étape 7
Préchauffer le four, la température de 180 °, à une température de 200 °, environ 20 minutes.étape 8
Produit finalétape 9
Produit final