Lasi ultra-détaillée Hai Lu Extreme Pizza

matériau eau non, pas de pizza à croûte épaisse composée, mais à peine simple, parfois d'essais et d'erreurs, il est apparu une délicieuse pizza, vous faites un essai mémorable. Matériaux magasinent pas trop épais, ils mangent du fromage peut mettre un peu plus de mains se réunissent pour commencer. + sauce rouge Ingrédients: tranches de concombre montant droit oignon ¼ e tomate 2 poivre vert A saucisse ¼ racine pois montant droit soixantième Soixante-dix-huit mozzarella 300g croûte: Haute farine de gluten 140g Faible farine de gluten 60g eau 110g Le sucre blanc cristallisé 10g levure 2 g huile d'olive 14g sel 1 g

étape 1

Le matériau de croûte désirée prêt

étape 2

En plus du pain et du beurre tout dans l'agitation du canon.

étape 3

Après 20 minutes, ajouter le beurre

étape 4

On a agité pendant 10 minutes à complètement dilatée.

étape 5

La première fermentation, la chaleur d'environ 40 minutes, la fermentation à deux fois plus grande.

étape 6

Bon Après la fermentation de la pâte avec un rouleau à pâtisserie retiré groupe Ganmian échappement. échappement complet de mise en forme bien et mettre la relaxation baril de pain 15 minutes

étape 7

La détente de la pâte dans une plaque en or recouverte de papier sulfurisé (28cm * 28cm) de galetage de manetons et en roulant ensuite sur une épaisseur de quatre côtés de la feuille mince intermédiaire.

étape 8

Percé avec une fourchette entière de petits trous dans la surface, dans le four une seconde fermentation, la fermentation à deux fois plus grande. Au cours de la fermentation secondaire prêt à la viande ébullition.

étape 9

Les matériaux de viande prêts nécessaires.

étape 10

Marmite d'eau bouillante, de la tomate au-dessus de la lame transversale, blanchies dans de l'eau bouillante pendant deux minutes,

étape 11

La peau décollée.

étape 12

Les coupes dos.

étape 13

Ail et les oignons hachés

étape 14

Feu préchauffer le wok, verser la bonne quantité d'huile végétale dans le pot,

étape 15

L'ail et faire revenir l'oignon dans le pot

étape 16

Attendez que la casserole légèrement pour voir la fumée, l'ail et les oignons dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que la viande hachée odeur du parfum verser et continuer à faire sauter, ajouter la tomate riz frit avec de la viande hachée pilonné le blanc, cuit dans la tomate torche pourri. Si vous avez une machine de cuisson machine à cuire à l'avance directement avec la purée de tomates et faites cuire la sauce.

étape 17

La viande cuire jusqu'à consistance épaisse, plat de côté.

étape 18

Les saucisses et la viande frite plus parfumée, tout aussi sèche l'humidité.

étape 19

saucisse grillée

étape 20

Mozzarella creuser dans le fil.

Etape 21

légumes tranchage dans le four, à 130 degrés, 20 minutes, pour sécher l'eau légèrement, en fonction du temps spécifique en fonction du degré de légumes rôtis.

étape 22

Pour sécher après

étape 23

viande de SAUTÉ

étape 24

Ce pain de temps fermentation secondaire est terminée

étape 25

Recouvert d'une couche de sauce à la viande

étape 26

Et puis recouvert d'une couche de fromage

étape 27

Parsemer de pois (meilleur frites à l'avance), et de la viande

étape 28

Couvert avec des saucisses, le concombre, le poivron vert, rondelles d'oignon

étape 29

Couvert avec du fromage, puis recouvert de tomates cerises

étape 30

couvert ongles, pressé quantité de ketchup (ou restant couvert de viande), des trous et une couche de fromage

étape 31

Préchauffer le four, le tuyau vertical de 180 degrés 15 minutes

étape 32

Une délicieuse pizza sur terre et sur mer Extreme cuit au four.
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