étape 1
Le matériau de croûte désirée prêtétape 2
En plus du pain et du beurre tout dans l'agitation du canon.étape 3
Après 20 minutes, ajouter le beurreétape 4
On a agité pendant 10 minutes à complètement dilatée.étape 5
La première fermentation, la chaleur d'environ 40 minutes, la fermentation à deux fois plus grande.étape 6
Bon Après la fermentation de la pâte avec un rouleau à pâtisserie retiré groupe Ganmian échappement. échappement complet de mise en forme bien et mettre la relaxation baril de pain 15 minutesétape 7
La détente de la pâte dans une plaque en or recouverte de papier sulfurisé (28cm * 28cm) de galetage de manetons et en roulant ensuite sur une épaisseur de quatre côtés de la feuille mince intermédiaire.étape 8
Percé avec une fourchette entière de petits trous dans la surface, dans le four une seconde fermentation, la fermentation à deux fois plus grande. Au cours de la fermentation secondaire prêt à la viande ébullition.étape 9
Les matériaux de viande prêts nécessaires.étape 10
Marmite d'eau bouillante, de la tomate au-dessus de la lame transversale, blanchies dans de l'eau bouillante pendant deux minutes,étape 11
La peau décollée.étape 12
Les coupes dos.étape 13
Ail et les oignons hachésétape 14
Feu préchauffer le wok, verser la bonne quantité d'huile végétale dans le pot,étape 15
L'ail et faire revenir l'oignon dans le potétape 16
Attendez que la casserole légèrement pour voir la fumée, l'ail et les oignons dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que la viande hachée odeur du parfum verser et continuer à faire sauter, ajouter la tomate riz frit avec de la viande hachée pilonné le blanc, cuit dans la tomate torche pourri. Si vous avez une machine de cuisson machine à cuire à l'avance directement avec la purée de tomates et faites cuire la sauce.étape 17
La viande cuire jusqu'à consistance épaisse, plat de côté.étape 18
Les saucisses et la viande frite plus parfumée, tout aussi sèche l'humidité.étape 19
saucisse grilléeétape 20
Mozzarella creuser dans le fil.Etape 21
légumes tranchage dans le four, à 130 degrés, 20 minutes, pour sécher l'eau légèrement, en fonction du temps spécifique en fonction du degré de légumes rôtis.étape 22
Pour sécher aprèsétape 23
viande de SAUTÉétape 24
Ce pain de temps fermentation secondaire est terminéeétape 25
Recouvert d'une couche de sauce à la viandeétape 26
Et puis recouvert d'une couche de fromageétape 27
Parsemer de pois (meilleur frites à l'avance), et de la viandeétape 28
Couvert avec des saucisses, le concombre, le poivron vert, rondelles d'oignonétape 29
Couvert avec du fromage, puis recouvert de tomates cerisesétape 30
couvert ongles, pressé quantité de ketchup (ou restant couvert de viande), des trous et une couche de fromageétape 31
Préchauffer le four, le tuyau vertical de 180 degrés 15 minutesétape 32
Une délicieuse pizza sur terre et sur mer Extreme cuit au four.