porc
350g
choucroute
500g
Un excipient gingembre 4 sauce au piment ail 21 1 cuillère à soupe cuillère de poulet de quantité d'huile 1 cuillère à soupe de sucre Les pratiques de fleurs choucroutes Rouchao 1 premier lavage avec de l'eau à nouveau, puis trempées dans l'eau pendant 1 heure milieu changeant l'eau plusieurs fois. 2 sera moins gras coupé la viande de porc pour séparer 3 petits ail haché, épicé petits poivrons verts coupés en petits morceaux, le gingembre râpé. 4 coupé en petits morceaux choucroute 5 gouttes de hot pot moins Xuyou Run casserole, ajoutez la fleur de la graisse de la viande 6 huile de friture 7 dans la viande maigre de fleurs 8 viande frite devient jaunâtre, Ajouter l'ail, le gingembre 9 On agite le parfum dans le poivre vert 10 Choucroute mélanger uniformément le feu Soja 2 clés transféré 11 12 incendies ont continué à mélanger uniformément, saupoudrer d'oignon vert haché. 13 Terminé