boeuf sauce

 ingrédients

 

surlonge neige

 

1000 g

 

 Les adjuvants Huile de soja Pi pâte 15 ml 30 ml 1 cuillère à soupe de vin de riz 10 g de fraise, aubépine 2 cardamome quantité de gingembre de la quantité de feuilles d'ail de sucre 7 g 8 g

 Maotai pratique surlonge de boeuf après un dégel avec bulles d'eau propre à la mi-chemin de l'eau sanglante, boueuse pour remplacer

2 casserole d'eau froide après l'eau bouillante ramassé

3 assaisonnement prêt

4 wok wok verser de l'huile de pétrole a éclaté marqué pâte de haricot

5 puis versez remuer le boeuf parfum Stir

6 vin de cuisine

7 puis rejoindre tout le gingembre et épices

8 ajouter de l'eau bouillante, la quantité d'eau à un grand nombre

Ergot de 9 feu petit feu pendant environ une heure ébullition

Après couvercle d'ouverture 10 réactivez les feu sauce sucre

Après 11 reçoivent la casserole épaisse jus saupoudré de feuilles d'ail Flameout

porc
Précédent
boulettes de viande de soupe luffa
Prochain
poudre de montagne Sauce
Oeufs de caille de porc
oeuf tomate
poisson boulettes de soupe de champignon en bambou eau
rouleaux de hot-dog
Fraîchement pressé le jus d'ananas
Chongqing facette
porc
porc à l'ail
cresson Saute sec
Porc haricots fil
haricots frits aigre de gésiers de poulet