surlonge neige
1000 g
Les adjuvants Huile de soja Pi pâte 15 ml 30 ml 1 cuillère à soupe de vin de riz 10 g de fraise, aubépine 2 cardamome quantité de gingembre de la quantité de feuilles d'ail de sucre 7 g 8 g Maotai pratique surlonge de boeuf après un dégel avec bulles d'eau propre à la mi-chemin de l'eau sanglante, boueuse pour remplacer 2 casserole d'eau froide après l'eau bouillante ramassé 3 assaisonnement prêt 4 wok wok verser de l'huile de pétrole a éclaté marqué pâte de haricot 5 puis versez remuer le boeuf parfum Stir 6 vin de cuisine 7 puis rejoindre tout le gingembre et épices 8 ajouter de l'eau bouillante, la quantité d'eau à un grand nombre Ergot de 9 feu petit feu pendant environ une heure ébullition Après couvercle d'ouverture 10 réactivez les feu sauce sucre Après 11 reçoivent la casserole épaisse jus saupoudré de feuilles d'ail Flameout