boulettes de viande de soupe luffa

 ingrédients

 

luffa

 

1

 

viande

 

250g

 

champignon noir

 

80g

 

 le sel d'oignon vert quantité d'excipient de sucre 3g de poivre Shi Sanxiang 2 g 2 g 2 g de poulet vin au gingembre peu d'eau, l'amidon 20ml 20ml

 Luffa boulettes de viande approche soupe 1 Préparer tous les ingrédients.

La viande a été ajouté 2 oignons verts, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre, Shi Sanxiang, vin de cuisine, le poulet, bien mélanger.

3, puis en ajoutant un peu d'eau, de l'amidon fouettant énergiquement.

4 l'eau, l'amidon a été ajouté à chaque fois jusqu'à ce que la viande à fouetter énergiquement absorption uniforme.

5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ouvrir un petit feu à base de viande avec boulettes de viande à la cuillère dans le pot.

6 Tout bien, après un petit feu et laisser mijoter, mousse écrémé flottant au-dessus.

7 laisser mijoter pendant 5 minutes, boulettes de viande de supprimer.

8 ensuite pelée et coupée en la gourde, champignons noirs.

9 assaisonnement avec du sel.

10 et un peu de poivre blanc, cuire 5-8 minutes.

11 et enfin les boulettes de viande dans la soupe à ébullition, ajouter un peu de poulet du feu.

boeuf sauce
Précédent
poudre de montagne Sauce
Prochain
Oeufs de caille de porc
oeuf tomate
poisson boulettes de soupe de champignon en bambou eau
rouleaux de hot-dog
Fraîchement pressé le jus d'ananas
Chongqing facette
porc
porc à l'ail
cresson Saute sec
Porc haricots fil
haricots frits aigre de gésiers de poulet
Oeufs moutarde frites