luffa
1
viande
250g
champignon noir
80g
le sel d'oignon vert quantité d'excipient de sucre 3g de poivre Shi Sanxiang 2 g 2 g 2 g de poulet vin au gingembre peu d'eau, l'amidon 20ml 20ml Luffa boulettes de viande approche soupe 1 Préparer tous les ingrédients. La viande a été ajouté 2 oignons verts, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre, Shi Sanxiang, vin de cuisine, le poulet, bien mélanger. 3, puis en ajoutant un peu d'eau, de l'amidon fouettant énergiquement. 4 l'eau, l'amidon a été ajouté à chaque fois jusqu'à ce que la viande à fouetter énergiquement absorption uniforme. 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ouvrir un petit feu à base de viande avec boulettes de viande à la cuillère dans le pot. 6 Tout bien, après un petit feu et laisser mijoter, mousse écrémé flottant au-dessus. 7 laisser mijoter pendant 5 minutes, boulettes de viande de supprimer. 8 ensuite pelée et coupée en la gourde, champignons noirs. 9 assaisonnement avec du sel. 10 et un peu de poivre blanc, cuire 5-8 minutes. 11 et enfin les boulettes de viande dans la soupe à ébullition, ajouter un peu de poulet du feu.