«C'est ce que nous mangeons des collations maison, quand les gens ne peuvent pas faire avant dans une variété de biscuits, des gâteaux et du pain et d'autres délicieux snacks, mais nous ne savons pas pourquoi les choses cuisson. A ce moment-là seulement à la maison des fruits frits propre petit point, luth vient ces collations pour satisfaire leur soif, comme des petits snacks, casse-croûte, manger très heureux, bien que maintenant l'assortiment de casse-croûte de supermarché, comme le pipa tiges sont vendus, mais de temps en temps faire vous-même point, le sentiment que tout plats à emporter savoureux ". ingrédients
- farine 600 grammes
- ufs 3
- sucre 130 grammes
- L'huile d'arachide 100 grammes
- eau 50 grammes
accessoires
- Frit avec de l'huile d'arachide montant droit
- sucre glace montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 uf dans le bol, versez le sucre, l'huile.
- 2 sous remuer avec des baguettes.
- 3 Versez le mélange de farine ne sèche pas.
- 4 pétrir la pâte, pour se détendre.
- Cas 5 avec un peu de poudre, la pâte placée sur le boîtier pour être d'environ un centimètre gâteau de rouleau.
- large bande a été découpée en six.
- 7 et ensuite découpé en fines lamelles.
- 8 par sa propagation à la main, pour empêcher de coller ensemble.
- 9 pot ajouter la bonne quantité d'huile, brûlant Qicheng chaud, vers le bas dans les alevins de surface blanc jusqu'à ce que doré.
- 10 supprimer et mettre de côté.
- 11 pot propre, ajouter un peu d'eau, verser la bonne quantité de sucre, ébullition de sucre.
- 12 pot propre, ajouter un peu d'eau, verser la bonne quantité de sucre, ébullition de sucre.
- tige Lute 13 dans le Sauté uniformément.
Conseils
Astuce: 1, si elle est couplée avec un uf ne peut pas ajouter de l'eau, la formule avait moins stricte, peut s'ajouter au besoin. 2, manger le meilleur frit avec l'huile d'arachide, l'huile d'arachide parce que la résistance à haute température est meilleure. 3, le sucre ébullition était pas trop longtemps dans le sucre caramélisé, aussi longtemps que empâtage sur la ligne. 4, pas comme le dernier glaçage de sucre ne peut pas bloquer, diriger fritures est également très bon.