Cette année, leurs propres frites et le ketchup est préférable de les manger

« Notre maison est une grande population de jeunes à la maison et plus comme des frites de restauration rapide, mais la peur malsaine, va tout simplement faire vous-même de la recherche sur Internet tutoriel pour voir, pour la première fois de commencer à faire la pomme de terre bar, le sentiment est encore très bon, il semble la chance est encore ah novice valide, plein d'un sentiment d'accomplissement Smirnov, venez également de partager avec vous, ne vous sentez pas mal Tucao trop, oh, une petite femme nerveuse .. ". ingrédients
  • pommes de terre 3
  • tomate 4
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver les pommes de terre et les couper en une épaisseur de bande de la baguette, on l'a lavé avec de l'eau support
  • 2 pot avec de l'eau, faire bouillir en bandes, un cuisinier 2-3 minutes, ne pas cuire trop cuit, cuit trop facilement cassé
  • 3 cuire trois ou quatre minutes et ne pas être cuit et pas trop cru, ressembla presque un peu transparent, il peut facilement couper trop familier
  • 4 pour éliminer l'eau drainée à une plaque
  • 5 avec un plat dans le réfrigérateur, le froid trois ou quatre heures peuvent être
  • 6 prendre cette fois-ci, les tomates blanchies dans l'eau chaude, il peut facilement décoller la peau
  • 7 Ceci est après épluchage les tomates, la peau, douce, bruissement regardant cireuse cireuse, il est tentant qu'il
  • 8 bouillir la marmite en tranches, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le ragoût ah ah ragoût, ragoût plus d'une heure, un peu d'eau à ébullition à sec, faire bouillir on ira dans la bonne quantité de sucre, au goût le goût, le plus grand salaire la patience et de douceur, vont enfin récolter la sauce tomate naturelle aigre-douce oh
  • Sheng dans le bol à 9
  • 10 pommes de terre réfrigérateur, à la déjà gelé le disque, ne casse pas en dehors dur, que ce n'est pas le cuisinier de cuisinier, il n'y a pas de relation
  • 11 huile ébullition, brûler l'huile, les bandes de disque entier directement sous la casserole, hé, oh sous la casserole dans la casserole. . .
  • poisson frit 12 tendre vers, ne pense pas assez dur pour le garder dans le pot, comme il a été dans le pot ne sera pas croustillante, afin de le rendre croustillant et délicieux, il y a un secret continuer à regarder vers le bas la dernière étape!
  • 13 Tous les aliments frits de mensonges secret du goût croustillant: Complexe frit! La deuxième fois lorsque le pot frit, des frites peut clairement sentir la peau devient immédiatement le transfert de wok dur, propre à une assiette, saupoudrez grain de sel fin. Dip tomate sauce, frites croustillantes salées qui ajoutent la sauce tomate aigre-douce, il y avait un sentiment plein d'accomplissement, comment un Zile de cool?

Conseils

Assurez-vous de frites re-frites, frites la première fois, peu importe combien de temps le bombardement ne serait pas difficile, à moins que vous enfin souffler sécher. Mais tout ce que tu as mangé frit il? Tomate bouillir la sauce doit aller bruissement, frites frites croustillantes, trempette, bon goût
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