Cumin brochettes de crevettes

« manger une centaine de pneus de brochettes de crevettes, manger mémorable. Si vous aimez boire de la bière est un très bon casse-croûte, je crois que la taille de mes amis sont comme. » ingrédients
  • crevette 300 grammes
  • poudre cumin 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
  • vin de cuisine 1 tsp
  • huile végétale 1 tsp
accessoires
  • paprika 1 tsp
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la crevette crevettes à couper, et couper un petit trou dans le dos de la crevette, décapés pratique savoureux.
  • 2 vin ajouter, la sauce de soja, le poivre, le cumin, Zhuanie mariner pendant 20 minutes. (Selon le goût personnel plus Marinade et soustraction)
  • Après 3 lavé bâton de bambou marinées, toute la chaîne de queue de crevettes ainsi que de
  • 4 bonne chaîne de diffusion de crevettes dans un plat allant au four.
  • 5 Tout brosse de crevettes sur une couche d'huile végétale, le paprika saupoudrer uniforme final. Préchauffer le four à 200 degrés à l'avance.
  • 6 crevettes dans le four milieu et cuire 8-10 minutes peuvent être cuits au four et sur le feu de 200 degrés.
  • 7 terminée.
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