« ailes de poulet, viande fraîche, chaud dans l'air, la taille forte et de l'estomac et d'autres effets. La pratique est diversifiée, mon fils un faible pour le curry, caris à faire en été, je REJOINDRE lait de coco Hot & curry épicé et ne pas se mettre en colère, le goût délicieux délicieux ". ingrédients
- Ailes de poulet 500 grammes
accessoires
- huile 15 ml
- huile cari 2 cuillères à soupe
- gingembre 3
- sel 3 g
- vin de cuisine 20 ml
- échalote Un peu
- Le lait de coco 2 cuillères à soupe
- curry goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Ailes de poulet après 1 lavage et de l'eau de vidange
- 2 Préparer l'huile de curry, vin de cuisine, le gingembre, échalote et oignon feuilles échalotte sont découpées en sections
- Le couteau ailes de poulet 3 sont couteau 2 biseautées
- 4 Versez l'huile de base casserole chaude
- 5 dans une huile chaude pour sautés d'ailes de poulet entier décoloration de la surface
- Sauté uniformément le vin a été ajouté 6
- 7 puis le gingembre bleu clair pour rejoindre
- 8 ajouter des ailes de poulet sauté au curry enveloppé curry
- Sautés sel uniformément ajouté 9
- l'eau 10 a été ajouté, et le niveau d'eau des ingrédients tour couvercle feu petit feu bouillir 20 minutes
- Après avoir ajouté 11 pour ouvrir le lait de coco et cuire jusqu'à ce que moule de décrochage de jus épaissi
- Saupoudrer d'oignon vert et servir 12
Conseils
1. ailes de poulet de couteau de coupe intermédiaire 2 afin de faciliter un plus savoureux, pas possible d'utiliser une autre huile de curry curry. 2. Ne ramassez pas meilleur goût plat de soupe à sec.