étape 1
Préparer tous les ingrédients aux protéines d'oeuf, jaune d'oeuf séparéétape 2
protéine Pass, le sucre a été ajouté en trois portions, jusqu'à ce que la mousse rigide, il est l'apparition d'un petit crochetétape 3
Placez les jaunes d'ufs ajoutés, continuer à passer environ trois minutes, est peint avec un fouet 8, vous ne pouvez pas disparaître facilementétape 4
Lay, tamis inférieur en poudre, mélangé de côté tournant de façon uniformeétape 5
Prenez un petit bassin, versez le lait et le beurre, le gaz fondu peut diriger le feuétape 6
poudre de cacao Siftétape 7
bien mélangerétape 8
Marinés avant de mettre la liqueur de cacao est versé dans le jaune d'oeuf liquide, rapidement, l'artefact de démoussage est parce que la poudre de cacaoétape 9
Versé dans le moule, j'utilise moule sept pouces, je mis en bas et sur les côtés une couche de tampon de papier sulfurisé, qui est facile à démoulageétape 10
170 degrés four 45 minutes sur le feu, peut être cuite au four, il y a des fissures de surface n'affectent pas le goûtétape 11
Gâteau cuit pas à l'envers, vous pouvez directement laisser refroidir, papier huilé arraché, ne pas emmêler sa hauteur, parce que le bon goût de mangerétape 12
Mimi veut être ami avec le thé de l'après-midi