génoise cacao

parce que jamais essayé génoise, le sentiment gâteau mousseline avait assez, alors je tente de faire un gâteau éponge, je ne m'y attendais pas au goût en fait étonnamment comme ufs 3 sucre 100 g La farine de gâteau 90g poudre de cacao 10g beurre 30g lait 50 g

étape 1

Préparer tous les ingrédients aux protéines d'oeuf, jaune d'oeuf séparé

étape 2

protéine Pass, le sucre a été ajouté en trois portions, jusqu'à ce que la mousse rigide, il est l'apparition d'un petit crochet

étape 3

Placez les jaunes d'ufs ajoutés, continuer à passer environ trois minutes, est peint avec un fouet 8, vous ne pouvez pas disparaître facilement

étape 4

Lay, tamis inférieur en poudre, mélangé de côté tournant de façon uniforme

étape 5

Prenez un petit bassin, versez le lait et le beurre, le gaz fondu peut diriger le feu

étape 6

poudre de cacao Sift

étape 7

bien mélanger

étape 8

Marinés avant de mettre la liqueur de cacao est versé dans le jaune d'oeuf liquide, rapidement, l'artefact de démoussage est parce que la poudre de cacao

étape 9

Versé dans le moule, j'utilise moule sept pouces, je mis en bas et sur les côtés une couche de tampon de papier sulfurisé, qui est facile à démoulage

étape 10

170 degrés four 45 minutes sur le feu, peut être cuite au four, il y a des fissures de surface n'affectent pas le goût

étape 11

Gâteau cuit pas à l'envers, vous pouvez directement laisser refroidir, papier huilé arraché, ne pas emmêler sa hauteur, parce que le bon goût de manger

étape 12

Mimi veut être ami avec le thé de l'après-midi
gâteau de six pouces (version de friteuse air)
Précédent
génoise lait condensé cuit Theater # # Joyoung
Prochain
Date gâteau de sucre brun
Gâteau citrouille anhydres
Gâteau coton
ailes de poulet au curry coco
bacon frit à l'ail
Accueil sera en mesure de boire thaïlandais de fruits de mer soupe Tom Yum Kung - simple et facile à utiliser
Sauté de boeuf
Curry de légumes de fritures de langue de porc
pommes de terre rissolées saucisse épicée
pousses de bambou bouillies Yang Wei melon
Porc frit oignon violet
Cumin brochettes de crevettes