Gâteau éponge sec

farine 100 grammes ufs 4 Le sucre blanc cristallisé 70 grammes huile de cuisson 40 grammes

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

70 g de sucre ensemble blanc d'oeuf qui

étape 3

bol oeuf entier partiel, mettre un pot d'environ 25 degrés l'eau, avec le plus mélangeur électrique haut de gamme à passer, arrêté pendant trois minutes, continue à tuer

étape 4

Frappez avec une barre de cure-dent ne tombe pas loin

étape 5

poudre à bas tamis, environ 5-10 cm tamis dans un bol

étape 6

A partir de la partie commençant transformé en poudre mélangé jusqu'à ce qu'il ne

étape 7

Ensuite, 40 g de pâte a été versé dans l'huile, en utilisant la même technique mélangée uniformément tourné

étape 8

Tourner la pâte mélangée a été versé dans un moule uniforme de 6 pouces, le moule contenant la pâte ramassé à partir de la hauteur d'un peu de choc, un choc de la bulle, l'avance dans le four préchauffé à 150 degrés cuire 45 minutes

étape 9

Venez avec quelques chocs de moule

étape 10

Ensuite, prendre deux bols, la tête en bas au milieu du moule jusqu'à refroidissement

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
Gateau éponge
Précédent
Petit gâteau éponge raisin sec
Prochain
sauce aux bleuets gâteau d'oeuf entier
Novice apprendront petits gâteaux
gateau éponge
# # Automne comment manger des petits gâteaux éponge
Gâteau éponge jaune d'oeuf
Lorsque la farine est une expérience de chocolat entièrement intégré - gâteau au chocolat
gâteau de six pouces (version de friteuse air)
génoise cacao
génoise lait condensé cuit Theater # # Joyoung
Date gâteau de sucre brun
Gâteau citrouille anhydres
Gâteau coton