étape 1
Séparez les protéines et le jaune d'oeuf, et le récipient ne doit pas être mouillé avec de l'eau et de l'huile.Étape 2
Ajouter environ 20 g de jaune d'uf et d'huile de maïs. Incorporer le sucre. Le sucre doit être complètement dissous et l'huile doit être complètement mélangée avec le liquide de jaune d'uf. Le sucre restant est utilisé pour battre les protéines.Étape 3
Versez la farine tamisée et l'amidon de maïs et mélangez de haut en bas jusqu'à ce qu'ils soient granulés.Étape 4
Utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre les blancs d'oeufs à basse vitesse, ajoutez 3 à 4 gouttes de batteur à oeufs au vinaigre et ajustez la vitesse pour continuer à battre.Étape 5
Le sucre restant est ajouté à l'épingle à cheveux deux fois, et il peut être mouillé comme ça. Lorsque vous ajoutez du sucre pour la deuxième fois, battez l'uf à vitesse moyenne, ne continuez pas à envoyer à grande vitesse, le blanc d'uf sera très délicat.Étape 6
Ajouter un peu de blancs d'oeufs et un peu de sel à la pâte et bien mélanger.Ne pas faire de cercles, juste être doux, sinon les blancs d'oeufs mousseront.Étape 7
Verser la pâte dans les blancs d'ufs restants et bien mélanger, le four peut alors être préchauffé.Étape 8
Versez la pâte dans un moule recouvert de papier huilé (carré de 8 pouces) et secouez-la légèrement plusieurs fois pour briser les grosses bulles.Étape 9
Remplissez la plaque de cuisson avec de l'eau, puis placez la pâte à gâteau remplie au milieu de la plaque de cuisson, mettez-la dans le four préchauffé à 155 degrés et faites cuire de 35 à 40 minutes. Enfin, faites attention à la couleur et ne voulez pas que la couleur soit trop foncée.Étape 10
Faire cuire le gâteau à l'envers sur le gril à chaud, déchirer le papier gras, laisser refroidir et couper en morceaux.Étape 11
Produit fini.Étape 12
Ayons de la sauce au chocolat.