étape 1
Matériel prêt! huile de salade de l'huile de cuisson peut également être utiliséétape 2
Les trois premières séparation du blanc d'oeuf! Etape un peu long, mais oh détailétape 3
Le quatrième a marqué trois jaunes d'ufs, et ne nécessite aucun oeuf séparé blanc Oh!étape 4
La quantité de trois blancs d'oeufs dans le réfrigérateur Oh! oeuf premier marque jaune collerétape 5
jaunes Premiers pas dans le jaune d'oeuf, uniforme Cette étape I baguettes d'utilisation fouettésétape 6
lait Ajouterétape 7
Fouetter avec des baguettes! Autre côté, la Tangmian de production suivanteétape 8
L'huile comestible mettre un petit lait rôti! (Je l'habitude d'oeuf battu bol est placé directement sur la cuisinière brûlèrent! Les lignes fines peuvent apparaître Vous pouvez le voir? Un peuétape 9
Éteignez la chaleur - et laisser refroidir! Tamiser la farine tamisée!étape 10
tourner rapidement mélangé uniformément à l'aide de coupe spatule!étape 11
Et puis ouvrez un petit feu et continuez de remuer jusqu'à consistance lisse, état délicat se produit! Ne pas coller un grand Huoao! J'ai suivi les étapes que vous ne manquerez pasétape 12
La pâte un peu dans la fraîcheur du mélange de jaune d'oeuf!étape 13
verser dansétape 14
Le sel ajouté à la liste En fait, le simple en apparence complexe! Maître réussiraétape 15
Incorporer dans le jaune d'oeuf pâte coulabilité, très fine Oh, ne pas bosse Tangmian!étape 16
En dehors de sauvegarde de pâte, passer sous la protéine, plus 2-3 gouttes de vinaigreétape 17
Ajouter 1/3 du temps pour passer la bulle oeil de poisson de sucre en poudre, passe-basétape 18
passe à bulles de pâte de protéines délicate ajouter le sucre en poudre 2/3 restants!étape 19
Peut être envoyé à la mousse humide, mélangeur déposé, mais la protéine position la plus sophistiquée peut légèrement tombantes!étape 20
1/3 pour envoyer une bonne pâte de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf, spatule coupé tourné uniformément mélangée à partir du bas de l'Internet, ne pas cercle, facile anti-mousse!Etape 21
Tourner mélangé uniformément de façonétape 22
Verser délicatement le jaune d'oeuf coller 2/3 restants de la pâte de protéines!étape 23
Préchauffer le four 125 degrés avant, sur le feu, 5 minutes! Tourné uniformément mélangé pour éviter anti-mousse! Chaque four est différent, la température de référence. Je fais en mousseline de soie gâteau aussi la température!étape 24
Ne collez pas dans le moule, un peu léger choc, secouer la grande bulle! Ceci est une recette de 6 pouces, je aime la cuisson carré de gâteau, de 8 pouces casserole et le mettre en place! ,étape 25
Grand plateau de cuisson et de préparer l'eau chaude! Le meilleur temps pour ajouter un peu de chemin pour éviter d'ouvrir la porte du four!étape 26
Alors répudier! Préparation dans le fourétape 27
J'utilise le four Hay La température du four est de 125, sur le feu, le plus bas! 40 minutes avant 125 degrés, 140 degrés en couleur dix minutes! Surs peuvent se référer température en mousseline de soie maisonétape 28
Les 20 premières minutes au début cheveux Punta!étape 29
Il est temps de! Retirez le tremblement de terre quelques immédiatementétape 30
vers le bas puis immédiatement à l'envers! Le refroidissement après éjectionétape 31
Moins d'une demi-heure pour refroidir le démoulage, bon! Il y a surface en bois une petite fissure! Quelques étapes longues, difficiles Réponses sursétape 32
coupe couteau dentelé, vous pouvez manger! Quelques étapes longues, mais les détails oh!