# # Automne comment manger des petits gâteaux éponge

Mise en route des petits gâteaux de niveau tutoriel! Ne s'effondre pas, ne se rétracte pas, simple mousse facile, la main partie résiduelle peut éponger avec succès des petits gâteaux, délicieux à lécher tasses, et venez vite commencer ~ Participer à des activités: # # Automne comment manger ufs 3 Faible farine de gluten 105g sucre en poudre 75g beurre 30g lait 40g extrait de vanille Quelques gouttes

étape 1

ingrédients prêts.

étape 2

Le beurre mélangé avec du lait, du chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, continuer à rester dans l'eau chaude pour se réchauffer.

étape 3

Ajouter l'oeuf entier fin de sucre et d'extrait de vanille.

étape 4

Après vitesse de transfert passe-bas de mélange.

étape 5

Ascenseur passer à fouetter la chute de l'uf ne disparaîtra pas immédiatement.

étape 6

Une sorte de bulle de rotation à basse vitesse (20s point revolver, 2-3 min) à bien.

étape 7

Tamiser la farine.

étape 8

Rapidement excitée mélangé doucement jusqu'à ce qu'aucune fois 35-40 poudre sèche.

étape 9

Coulé le long de la surface de la lame refroidie à environ 40 ° une solution de lait de beurre.

étape 10

Continuer à tourner à la pâte mélanger 80-100 fois délicate et brillante.

étape 11

Monté dans les sacs, se faufiler dans une tasse de papier, le secouer glisse hors de bulles grande casserole.

étape 12

Dans préchauffé 170 degrés au four pendant 20 minutes.

étape 13

Retirer et laisser refroidir scellé.
gateau éponge
Précédent
Gâteau éponge jaune d'oeuf
Prochain
Lorsque la farine est une expérience de chocolat entièrement intégré - gâteau au chocolat
gâteau de six pouces (version de friteuse air)
génoise cacao
génoise lait condensé cuit Theater # # Joyoung
Date gâteau de sucre brun
Gâteau citrouille anhydres
Gâteau coton
ailes de poulet au curry coco
bacon frit à l'ail
Accueil sera en mesure de boire thaïlandais de fruits de mer soupe Tom Yum Kung - simple et facile à utiliser
Sauté de boeuf
Curry de légumes de fritures de langue de porc