étape 1
ingrédients prêts.étape 2
Le beurre mélangé avec du lait, du chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, continuer à rester dans l'eau chaude pour se réchauffer.étape 3
Ajouter l'oeuf entier fin de sucre et d'extrait de vanille.étape 4
Après vitesse de transfert passe-bas de mélange.étape 5
Ascenseur passer à fouetter la chute de l'uf ne disparaîtra pas immédiatement.étape 6
Une sorte de bulle de rotation à basse vitesse (20s point revolver, 2-3 min) à bien.étape 7
Tamiser la farine.étape 8
Rapidement excitée mélangé doucement jusqu'à ce qu'aucune fois 35-40 poudre sèche.étape 9
Coulé le long de la surface de la lame refroidie à environ 40 ° une solution de lait de beurre.étape 10
Continuer à tourner à la pâte mélanger 80-100 fois délicate et brillante.étape 11
Monté dans les sacs, se faufiler dans une tasse de papier, le secouer glisse hors de bulles grande casserole.étape 12
Dans préchauffé 170 degrés au four pendant 20 minutes.étape 13
Retirer et laisser refroidir scellé.