Lorsque la farine est une expérience de chocolat entièrement intégré - gâteau au chocolat

a toujours aimé le goût du chocolat, le genre de glycol arrière-goût sent légèrement amer comme la vie même, après l'amère, apportera un peu de douceur. Plus de recettes tout dans le groupe cuisson mélomane pain gâteau publique: 79,320,963 Participer à des activités: Dessert doux Chefs Concours # # poudre de cacao  50 g bloc de chocolat noir  90g Faible farine de gluten  20g Le jaune d'oeuf  3 uf 3 sucre  80g beurre 90g noix  montant droit

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

Le chocolat avec du beurre et placer dans un bol, assis dans l'eau chaude pour faire fondre

étape 3

Oh, Déglacez

étape 4

Un autre un bol propre, le jaune d'oeuf et le sucre sont mis à l'intérieur, avec un mélangeur à main jaune gardé Remuer envoyé à épaissir, il couleur plus claire

étape 5

beurre de chocolat a été versé dans le bol de jaune d'oeuf

étape 6

remuer

étape 7

farine de gâteau tamiser

étape 8

Mélangé avec un mélangeur à main pour voir jusqu'à ce que la poudre sèche, pâte jaune d'oeuf sur le bien

étape 9

Verser les noix hachées

étape 10

remuer

étape 11

La pâte a été versée dans le récipient, placé au milieu préchauffé température du four de 180 °, 20 minutes, un trou uniforme avec un couteau dans la pâte lors de la cuisson jusqu'à 10 minutes

étape 12

Enfin, décorer un peu, vous pouvez ouvrir ni manger
Gâteau éponge jaune d'oeuf
Précédent
gâteau de six pouces (version de friteuse air)
Prochain
génoise cacao
génoise lait condensé cuit Theater # # Joyoung
Date gâteau de sucre brun
Gâteau citrouille anhydres
Gâteau coton
ailes de poulet au curry coco
bacon frit à l'ail
Accueil sera en mesure de boire thaïlandais de fruits de mer soupe Tom Yum Kung - simple et facile à utiliser
Sauté de boeuf
Curry de légumes de fritures de langue de porc
pommes de terre rissolées saucisse épicée
pousses de bambou bouillies Yang Wei melon