étape 1
Préparer tout le matérielétape 2
Le chocolat avec du beurre et placer dans un bol, assis dans l'eau chaude pour faire fondreétape 3
Oh, Déglacezétape 4
Un autre un bol propre, le jaune d'oeuf et le sucre sont mis à l'intérieur, avec un mélangeur à main jaune gardé Remuer envoyé à épaissir, il couleur plus claireétape 5
beurre de chocolat a été versé dans le bol de jaune d'oeufétape 6
remuerétape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
Mélangé avec un mélangeur à main pour voir jusqu'à ce que la poudre sèche, pâte jaune d'oeuf sur le bienétape 9
Verser les noix hachéesétape 10
remuerétape 11
La pâte a été versée dans le récipient, placé au milieu préchauffé température du four de 180 °, 20 minutes, un trou uniforme avec un couteau dans la pâte lors de la cuisson jusqu'à 10 minutesétape 12
Enfin, décorer un peu, vous pouvez ouvrir ni manger