étape 1
Mettez les trois ufs entiers dans un plat sans eau et sans huile, battez les bulles de fisheye à vitesse moyenne et ajoutez trois fois du sucre granulé finÉtape 2
Battez jusqu'à ce que le motif ne disparaisse pas facilement, soulevez la pâte d'oeuf batteur à oeufs ne goutte pas facilementÉtape 3
Ajouter la farine de gluten à la pâte d'oeuf trois fois, remuer de bas en hautÉtape 4
Poussez-le simplement par le bas et mélangez-le.Étape 5
Mélanger le lait et l'huile de maïs avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à homogénéitéÉtape 6
Verser dans la pâte et bien mélangerÉtape 7
La pâte est fine et douceÉtape 8
Mettre le papier à gâteau dans 12 plaques à pâtisserie, remplir la pâte de 8 points, mettre au four à 160 degrés pendant 20 minutesÉtape 9
Mangez quand il fait froidÉtape 10
C'est trop mignon