Gateau éponge

Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 100g sucre blanc 80g L'huile de maïs 25 Lait 35

étape 1

Mettez les trois ufs entiers dans un plat sans eau et sans huile, battez les bulles de fisheye à vitesse moyenne et ajoutez trois fois du sucre granulé fin

Étape 2

Battez jusqu'à ce que le motif ne disparaisse pas facilement, soulevez la pâte d'oeuf batteur à oeufs ne goutte pas facilement

Étape 3

Ajouter la farine de gluten à la pâte d'oeuf trois fois, remuer de bas en haut

Étape 4

Poussez-le simplement par le bas et mélangez-le.

Étape 5

Mélanger le lait et l'huile de maïs avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à homogénéité

Étape 6

Verser dans la pâte et bien mélanger

Étape 7

La pâte est fine et douce

Étape 8

Mettre le papier à gâteau dans 12 plaques à pâtisserie, remplir la pâte de 8 points, mettre au four à 160 degrés pendant 20 minutes

Étape 9

Mangez quand il fait froid

Étape 10

C'est trop mignon
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