étape 1
farine d'orge + huile de maïs + 10 g d'agitation Incorporer l'eau chaude est poursuivie jusqu'à ce que la poudre d'herbe de dissolution complèteétape 2
On continue d'agiter le lait condensé uniformémentétape 3
Tamiser ensemble la farine à l'étape 2, avec restriction remuez approche mixteétape 4
Prenez le jaune d'oeuf et trois protéines, d'oeuf nettoyer complètement séparée dans des pots et congelés pendant 2 minutes. 1 jaune d'oeuf et les oeufs restants dans l'étape d'agitation du frappeurétape 5
meringue de production: Ajouter 3 gouttes de vinaigre blanc, 3 fois ajouté 35 grammes de sucre, de la mousse de jeu sec, solide et stable fouet de levage forteétape 6
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, en évacuant la main uniformément mélangé fouet tourné, puis ajouté à la meringue reste, un peu léger tremblement de terre a tourné mixed mélange uniforme jusqu'à ce que la pâte complèteétape 7
Préchauffer le four à 120 degrés, dans la coupelle 12, même apprendre moules à gâteaux de cuisine, la pâte est ajoutée à un gobelet en papier, à 9% de sa capacité.étape 8
Soulevez le moule quelques dernières léger choc, une grosse pâte à bulles de choc et faire cuire au four. Cuire au four à 120 degrés pendant 45 minutes, puis transféré cuire au four à 150 degrés pendant 15 minutes. Laisser mijoter pendant trois minutes après une panne de courant, puis retiréétape 9
fini 1étape 10
fini 2étape 11
A fini 3étape 12
A fini 4