« bouche du goût de l'été est pas très bon, je pense à faire une soupe hiver Yin Gonghai, épicé et aigre ou très appétissant. » ingrédients
- crevette 200G
- tomates Aberdeen 5
- oignon 50G
- La sauce de poisson Quelques gouttes
accessoires
- palourdes 200G
- chaux en tranches
- matériel Tom Yum Kung 1 paquet
- seiche Deux coupés transversalement
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation du matériel 1: package matériel rafraîchissant, crevettes, palourdes, coupé en croix seiche, tomate Aberdeen, citron vert, l'oignon, la sauce de poisson
- 2 tomates au large d'Aberdeen, tranches de citron vert, l'oignon coupé en dés
- 3 dans l'huile de faire revenir l'oignon, après que l'emballage matériau rafraîchissant, mettre deux bols d'eau
- 4 et l'ébullition de la chaux tomate Aberdeen, les crevettes mis, les palourdes et les seiches
- Après 5 sous pot cuit sauce de poisson, mettre la décoration de feuille de persil