Accueil sera en mesure de boire thaïlandais de fruits de mer soupe Tom Yum Kung - simple et facile à utiliser

« bouche du goût de l'été est pas très bon, je pense à faire une soupe hiver Yin Gonghai, épicé et aigre ou très appétissant. » ingrédients
  • crevette 200G
  • tomates Aberdeen 5
  • oignon 50G
  • La sauce de poisson Quelques gouttes
accessoires
  • palourdes 200G
  • chaux en tranches
  • matériel Tom Yum Kung 1 paquet
  • seiche Deux coupés transversalement
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation du matériel 1: package matériel rafraîchissant, crevettes, palourdes, coupé en croix seiche, tomate Aberdeen, citron vert, l'oignon, la sauce de poisson
  • 2 tomates au large d'Aberdeen, tranches de citron vert, l'oignon coupé en dés
  • 3 dans l'huile de faire revenir l'oignon, après que l'emballage matériau rafraîchissant, mettre deux bols d'eau
  • 4 et l'ébullition de la chaux tomate Aberdeen, les crevettes mis, les palourdes et les seiches
  • Après 5 sous pot cuit sauce de poisson, mettre la décoration de feuille de persil
bacon frit à l'ail
Précédent
Sauté de boeuf
Prochain
Curry de légumes de fritures de langue de porc
pommes de terre rissolées saucisse épicée
pousses de bambou bouillies Yang Wei melon
Porc frit oignon violet
Cumin brochettes de crevettes
Doux et aigre dolique
tofu jaune d'oeuf salé
sirop de pomme osmanthus
Tomate poison risotto aux champignons
Mansi Partager [] ne mangent pas la perte de graisse de la nutrition graisse adroite bien sûr!
haricots Sour frits viande hachée
Cette année, leurs propres frites et le ketchup est préférable de les manger