« Le boeuf est riche en protéines, acides aminés, peut améliorer la résistance du corps. » ingrédients
- buf 450 grammes
- ail 2
- gingembre 2
- poivre millet 1
- poudre cumin montant droit
- poivre noir Un peu
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- cumin goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau de lavage et de boeuf de vidange, en tranches.
- 2 prend un grand récipient, transféré sur le sel, le poulet, la sauce de soja, le cumin, le poivre noir, l'amidon de maïs, l'huile de maïs, le gingembre et une cuillère, mélanger.
- 3 ajouter le boeuf, avec l'uniforme d'embrayage, reposer pendant 10 minutes savoureux.
- 4 en attente de millet haché ail et de poivre.
- Ajouter le carter d'huile 5, la casserole du feu, l'ail ajouter et mélanger les frutescens de parfum.
- 6 Versez le boeuf, remuer constamment uniformément.
- 7 alevins de cumin transférés jusqu'à 8 minutes cuits, puis éteindre le malaxage uniforme de la chaleur.
- 8 Servir et profiter.
- 9 la figure fini.
Conseils
Pour choisir lors de l'achat de viande de boeuf des pièces plus tendres, le temps de friture pas trop long, trop vieux mauvais goût de boeuf poêlé.