pousses de bambou bouillies Yang Wei melon

Ingrédients
  • melon 380 grammes
  • Yang Wei pousses 75 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: melon (pelées coupe nette ensemencée), les pousses de la queue de mouton (sel enlevant infusé)
  • 2 aura un bon trempage de bambou Yang Wei sur la coupe du conseil d'administration et mettre de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de melon coupé.
  • 4 Ensuite, ajoutez un peu d'eau.
  • 5 ébullition, cuire jusqu'à ce que le melon mûr doux.
  • 6 Ensuite, les pousses coupées combinées de la queue de mouton faire sauter.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement bien mélanger et servir.
pommes de terre rissolées saucisse épicée
Précédent
Porc frit oignon violet
Prochain
Cumin brochettes de crevettes
Doux et aigre dolique
tofu jaune d'oeuf salé
sirop de pomme osmanthus
Tomate poison risotto aux champignons
Mansi Partager [] ne mangent pas la perte de graisse de la nutrition graisse adroite bien sûr!
haricots Sour frits viande hachée
Cette année, leurs propres frites et le ketchup est préférable de les manger
Le riz au lait
jaune d'oeuf d'avocat
[] Toute la pomme de terre de blé crêpes façon unique nouvelle de pommes de terre à manger
Glaçage luth Terrier