étape 1
La séparation de la protéine du jaune, la protéine qui tombe trois gouttes de jus de citron, pour ne laisser passer que la mousse grossière à grande vitesse, un tiers du sucre est ajouté, continuer à jouerétape 2
Il a commencé à frapper les lignes, plus un second sucreétape 3
Le troisième sucreétape 4
Tant que l'état peut frapper la mousse humideétape 5
Un autre pot à l'intérieur, jaune d'oeuf yaourt ajouter, bien mélangerétape 6
Mélanger la farine tamiser et de l'amidon sont haze faible mixteétape 7
pompage rapide à la main, mélanger les ufs, veillez à ne pas cercle, tracer des lignes parallèles, afin d'éviter le gluten de la farine de blé, vous pouvez lisserétape 8
La moitié de la meringue a été ajouté le jaune d'uf, de deux à huit directions uniformément se mélangeétape 9
On a ensuite ajouté la meringue restante, mélangé uniformément tournéétape 10
Coulé six pouces moule maître, un moule inférieur solideétape 11
Doucement choc plat, les chocs de grosses bullesétape 12
Notez que je la friteuse d'air, ajouter de l'eau au fondétape 13
Et puis dans le panier de fritureétape 14
surface de la feuille de couverture, à 150 degrés, 45 minutes, 30 minutes pour enlever une feuille de couleurétape 15
Fryer lui-même avec un moule anti-adhésif, bon démoulage, après dépouillant à l'envers sur la grilleétape 16
Comme la lune 15 Aoûtétape 17
L'organisation est très fine, comme le fromage goût léger, plus rafraîchissant par comparaison! 32 Commeétape 18
La couleur est très belle