étape 1
Les ufs à la température ambiante dans le seau d'oeuf, ajouter le sucre, le passage à grande vitesse.étape 2
Egg envoyé à l'état de grains fins coton doux, faible derrière ne disparaîtra pas immédiatement. (Egg est possible de comparer le volume du dessin supérieur et inférieur)étape 3
Processus de passer les ufs dans la sauce aux bleuets et le beurre dans un bol, chauffé pour faire fondre le beurre, la sauce aux canneberges pour ramollir. (Réfrigérateur sauce aux bleuets immédiatement pris dans un solide, un peu dur, pas facilement mélangé à la crème anglaise)étape 4
poudre de basse farine de gluten et de farine de mélange dans trois sift l'oeuf, mélangé avec une spatule et le cercle puis coupe le long de la paroi du réservoir, puis insérer la lame tourné vers le haut et ensuite coupé de sorte que l'agitation du revers bas, puis remuer chaque écran dans la farine. Ce processus est un peu d'ufs liquides anti-mousse, mais pas évident.étape 5
La sauce aux bleuets et le beurre fondu Verser la pâte en deux, a également coupé épinglées mixte. Après le mélange d'une crème épaisse, légèrement moussant, le volume est légèrement inférieure à celle du bit d'origine.étape 6
La pâte est versée dans un bac à papier bien agité 10, dans le four moyen, 150 degrés pendant 40 minutes. Vérifiez si le gâteau peut être cuit avec un cure-dent inséré à la fin, retirer sans matière étrangère peut être un cure-dent.étape 7
7 oeufs font 10 un gros gâteau, le papier Torrey peut facilement mettre deux ufs encore. Ouvert à manger, particulièrement doux.