Air pratique de la friteuse de génoise

friteuse Air équipée meurent petit moule à gâteau rond comme une classe, ne savent pas que vous pouvez faire pour faire un gâteau, afin de le tester, ou dois-je préfère génoise française, un total de trois expériences, le produit final est tout à fait satisfaisant gouttes. D'abord, j'utiliser le moule entier feuille enveloppe, et analogues bien après extraction a été trouvée être due à l'enroulement de la feuille, la feuille lorsqu'elle est retirée, la couche supérieure de la tige de la peau sur un gâteau, cuit et arrière supérieure rétraction plus puissant. Deuxièmement, je suis dans la couche de moule à gâteau de papier d'aluminium embouti, ne pas attendre à travailler lorsque la friteuse, aspirez la feuille entière, couvrant l'ensemble de la partie supérieure du caloduc, et d'autres 35 minutes, je répands le gâteau lorsque la boucle, sont tout le séjour gâteau au large, parce que l'application de cheveux a été bloquée de telle sorte que la température de la friteuse à air devient faible gâteau, pas cuit. Troisièmement, je couvre en papier d'aluminium arches au-dessus du moule à gâteau, cette fois-ci de la couleur du gâteau est bon, mais seulement légèrement supérieure concave, ah, la prochaine fois essayez d'autres gâteaux. vitellus 3 sucre en poudre 11 grammes sel 1/8 c protéine 3 sucre en poudre 45 grammes L'huile de maïs 20 grammes lait 20 grammes Faible farine de gluten 56 grammes

étape 1

3 le jaune d'uf, de sucre 11 g, 1/8 cuillère à café de sel sur le bol et battre avec un batteur électrique.

étape 2

crème fouettée dans le jaune d'oeuf couleur blanche, la pâte dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, mettre de côté de rechange.

étape 3

Les protéines sur le bol, après addition de 45 g de sable calibré de mousse se produit brut à fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse de battement à sec.

étape 4

Prendre 1/3 de protéines et de jaune d'oeuf mélangé uniformément, puis versé dans un mélange avec le reste de la protéine.

étape 5

Tamiser la farine à l'intérieur de la pâte.

étape 6

Enfin, l'huile de lait et le maïs a été versé dans la crème, remuer avec une spatule en caoutchouc.

étape 7

Le fond de la poêle à frire dans un gâteau d'air recouverte d'une couche de configuration de papier sulfurisé.

étape 8

La pâte à gâteau versé dans un intérieur de moule à gâteau.

étape 9

Le moule à gâteau dans le panier de friture.

étape 10

Couvrir avec une feuille d'aluminium sur le moule à gâteau, ne colle pas trop près de la pâte à gâteau, afin de ne pas gonfler la feuille d'étain gâteau collera à la surface du gâteau.

étape 11

Le dos du panier de friture dans les 5 minutes poêle-air chaud, cuire un mode de sélection de gâteau, à 30 minutes de cuisson, plus 30 minutes pendant 5 minutes.

étape 12

Après 35 minutes cuire au four, retirez la feuille, puis faire revenir en arrière du panier dans la friteuse de l'air, continuer à travailler trois minutes pour rendre la couleur de surface du gâteau, émet un signal sonore pour rappeler le gâteau après l'achèvement des travaux, et laisser refroidir à l'envers après l'éjection.
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