étape 1
3 le jaune d'uf, de sucre 11 g, 1/8 cuillère à café de sel sur le bol et battre avec un batteur électrique.étape 2
crème fouettée dans le jaune d'oeuf couleur blanche, la pâte dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement, mettre de côté de rechange.étape 3
Les protéines sur le bol, après addition de 45 g de sable calibré de mousse se produit brut à fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse de battement à sec.étape 4
Prendre 1/3 de protéines et de jaune d'oeuf mélangé uniformément, puis versé dans un mélange avec le reste de la protéine.étape 5
Tamiser la farine à l'intérieur de la pâte.étape 6
Enfin, l'huile de lait et le maïs a été versé dans la crème, remuer avec une spatule en caoutchouc.étape 7
Le fond de la poêle à frire dans un gâteau d'air recouverte d'une couche de configuration de papier sulfurisé.étape 8
La pâte à gâteau versé dans un intérieur de moule à gâteau.étape 9
Le moule à gâteau dans le panier de friture.étape 10
Couvrir avec une feuille d'aluminium sur le moule à gâteau, ne colle pas trop près de la pâte à gâteau, afin de ne pas gonfler la feuille d'étain gâteau collera à la surface du gâteau.étape 11
Le dos du panier de friture dans les 5 minutes poêle-air chaud, cuire un mode de sélection de gâteau, à 30 minutes de cuisson, plus 30 minutes pendant 5 minutes.étape 12
Après 35 minutes cuire au four, retirez la feuille, puis faire revenir en arrière du panier dans la friteuse de l'air, continuer à travailler trois minutes pour rendre la couleur de surface du gâteau, émet un signal sonore pour rappeler le gâteau après l'achèvement des travaux, et laisser refroidir à l'envers après l'éjection.