# # Beauté confiance pain pomme cannelle

« comme à l'air d'utiliser la friteuse faire barbecue, toujours cuit beaucoup d'huile, la viande se sentent également en meilleure santé, réduire la consommation de matières grasses beaucoup. En fait, la friteuse de l'air est si largement utilisé, il est non seulement que seul barbecue, et il peut faire des gâteaux, du pain, je l'utilise fini gâteau de légumes salé, avec un peu de temps est également pratique, cette fois-ci a essayé de faire du pain, je me sens aussi très facile à utiliser, fait de pain est très doux, très délicieux! en fait, il peut remplacer le four, si la famille avait pas de four, et il aime manger de la viande, la friteuse de l'air est vraiment un bon choix ". ingrédients
  • poudre haute 90g
  • La farine de gâteau 20g
  • uf 15g
  • eau 50 g
  • sel 1 g
  • La levure sèche 2 g
  • beurre 15g
  • sucre 15g
accessoires
  • pomme 200g
  • sucre 20g
  • cannelle moulue 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 et d'un sucre liquide, le sel, la farine, la levure sèche dans le cuisinier-cylindre, et la surface commence démarre troisième engrenage.
  • Après 2 Ajouter le beurre pâte forme.
  • 3 pour former une pâte, sortie arrondie, recouverte d'un linge humide pendant 15 minutes.
  • 4 Cette période de temps peut faire beignets aux pommes, les pommes pelées et coupées en dés, le sucre et laisser mijoter un regard doux et un peu sec.
  • 5 Etaler la pâte en lanières.
  • 6 tuile farce dans la pâte de pomme, saupoudrer une couche de cannelle.
  • 7 Joint bonne pincée strudel.
  • 8 rouler doucement la pâte dans la filière ronde pan gâteau de six pouces, le four environ 40 minutes de fermentation, alors que le four interne pour mettre un bol d'eau.
  • 9 à deux fois la pâte, à partir de l'air friteuse, 180 degrés préchauffé pendant 5 minutes, puis la brosse sur la surface du pain et de l'oeuf, la friteuse de l'air dans le panier de la friteuse.
  • Après 10 cuisson dans le pain 180 ° continue pendant 15 minutes.

Conseils

1. Si la peau Ganmian lorsque la pâte a été retirée, recouverte d'un chiffon humide pour reposer pendant quelques minutes, si bonne détente, comme un rouleau. 2. Apple doit utiliser moins d'eau, de sable doux, pomme croquante longue cuisson ne doux, pas même cuit délicieux. 3. Sha Mian d'Apple essayer de ne pas retourner le temps de cuisson, en secouant la casserole sur la ligne, sinon trop facilement cassé. 4. froid, et doivent donc compter sur un four fermentation, un bol d'eau froide à remplacer, ou affecter la fermentation. 5. Si vous voulez un peu de couleur claire, utiliser 170 degrés pendant 15 minutes.
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