étape 1
Pas de raisins frais intérieur du moule.étape 2
Les ufs et le miel, le sucre dans le bris du récipient.étape 3
faire bouillir l'eau en pot, jusqu'à presque un peu chaud degré (environ 40-50 degrés), tourner un petit feu, mettez un petit ufs de bassin sont assis dans l'eau chaude a commencé à passer.étape 4
Envoyé à un état épais, qui coule à l'avance fouet l'uf ne disparaîtra pas pendant une longue période ou au-dessus ne sera pas écrire immédiatement la mesure de disparaître.étape 5
Tourner mélangé de façon homogène dans l'huile.étape 6
La poudre a été ajoutée en deux bas crème liquide, mélangé uniformément tourné, afin de ne pas démoussage cercle.étape 7
Coulé dans un moule, des raisins secs Zaisa ci-dessus.étape 8
175 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 17 minutes.étape 9
Après décapage au four chaud.étape 10
Doux et délicieux.étape 11
Ajouter les raisins secs goût plus riche oh ~étape 12
Produits finis 1étape 13
Produits finis 2étape 14
Produits finis 3