Petit gâteau éponge raisin sec

Le gâteau éponge raisin sec en utilisant des formulations anhydres, et ajouter le miel, le goût est très doux, à la différence mousseline doux, oeuf entier pour passer le goût plus souple, sain et délicieux oh ~ Faible farine de gluten 60 g; ufs  2 miel 30 g; sucre 15-20 grammes raisins secs 100 grammes L'huile de maïs ou de beurre (liquide) 25 grammes

étape 1

Pas de raisins frais intérieur du moule.

étape 2

Les ufs et le miel, le sucre dans le bris du récipient.

étape 3

faire bouillir l'eau en pot, jusqu'à presque un peu chaud degré (environ 40-50 degrés), tourner un petit feu, mettez un petit ufs de bassin sont assis dans l'eau chaude a commencé à passer.

étape 4

Envoyé à un état épais, qui coule à l'avance fouet l'uf ne disparaîtra pas pendant une longue période ou au-dessus ne sera pas écrire immédiatement la mesure de disparaître.

étape 5

Tourner mélangé de façon homogène dans l'huile.

étape 6

La poudre a été ajoutée en deux bas crème liquide, mélangé uniformément tourné, afin de ne pas démoussage cercle.

étape 7

Coulé dans un moule, des raisins secs Zaisa ci-dessus.

étape 8

175 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 17 minutes.

étape 9

Après décapage au four chaud.

étape 10

Doux et délicieux.

étape 11

Ajouter les raisins secs goût plus riche oh ~

étape 12

Produits finis 1

étape 13

Produits finis 2

étape 14

Produits finis 3
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