Pécan crevettes frites et de la salade de légumes

« noix de pécan au cours des dernières années dans la tendance de la part du marché intérieur, car il est riche en matières grasses, glucides, protéines, vitamines et minéraux, après avoir mangé peut cerveau du rein, Bu Zhong Yi Qi , Run-peau, les cheveux noirs. Et les crevettes, mais a aussi pour effet de rein yang, l'estomac, une combinaison des deux, et même partager un rein. L'automne est la saison de prêter attention aux reins, il est non seulement un homme doit payer, la femme est le même. Bon reins, le sang ou la couleur de la peau, la texture des cheveux change est bon. Pour correspondre avec les crevettes frites de noix de pécan, puis correspondre les fruits et légumes, et les sauces peuvent être utilisées pour prendre le goût des fruits et des jus de légumes, salade, salade douce vinaigrette ou commune, facile sur les réalisations d'une délicieuse salade. Après la grande crevettes frites Guahu que Hong ah, plus pacanes croustillantes, ce mélange est aussi plein de calories, bonne rénale, bon, sans parler de quelques degrés au-dessus de zéro en fin d'automne pour vous, est en dessous de zéro ne sont pas peur de vous ~ ~ Ne pas acheter d'Apple 8, de tomber en panne et peu mieux les reins, il peut être pour bonjour, manger, remplir ce ~ ~ " ingrédients
  • crevettes grand 130g
  • petit plaqueminier 50 g
  • grain de raisin 40g
  • concombre 50 g
  • noix de pécan 40g
  • citron 15g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Le rhum blanc montant droit
  • gingembre 7g
  • farine frite 80g
  • Fruits et salade de légumes avec du jus de pamplemousse montant droit
  • pansement montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grand intestin de crevettes retirée, l'ouverture de la feuille arrière, pour enlever la ligne de sable.
  • 2 sel Ajouter, poivre blanc, rhum blanc, le gingembre, saisir uniformément mélange et on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • coupe 3 petits kakis en petits morceaux.
  • 4 concombres, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 5 coupé en petits morceaux de noix de pécan.
  • 6 farine frite 45g ajouter de l'eau, remuer dans Masa.
  • 7 crevettes frites de restes de poudre en immersion uniforme.
  • 8 crevettes frites dans la poudre uniforme plongeur gauche.
  • 9, un par un dans cinq inférieur, chaud huile chaude Liucheng jusqu'à coloration dorée.
  • 10 Sheng dehors, Lek absolu. Toutes les crevettes frites.
  • 11 tranches de citron, les raisins lavés, mis dans un plat, puis mis dans la quantité de crevettes frites, petit plaqueminier, le concombre.
  • 12 avec le jus de pamplemousse et de fruits et salade de légumes avec la vinaigrette et servir immédiatement.

Conseils

1. le ton masa, l'eau a été ajouté à plusieurs reprises, pour ajuster la concentration de maigre modérée. 2. farine frite a préparé un total de 80 g, le transfert coller avec 45g, restes que la première couche avec une poudre sèche, utilisée en laissant une nouvelle fois. Les préférences peuvent enfin correspondre à d'autres saveurs de jus ou de la vinaigrette.
Version Deft: pamplemousse Goulash
Précédent
Salade de fruits de mer
Prochain
Champignons frits concombre de mer
gâteau aux carottes
Non fermenté pain de patate douce
fleurs coude verdures riz frit jambon
Du pain fait maison
Omelette de sauce soja
Banana yogourt tranche de pain grillé
Corée du riz frit kimchi
Riz Teriyaki au poulet
pâtes sauce bolognaise
Toast avec de la confiture
Fleurs de sacs de haricots rouges