"snacks Guangdong, le goût Ruannuo sent bon pour le public." ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- poivre blanc Un peu
- blazei 5 g
- champignons 5 g
- crevette 3 g
- coquilles Saint-Jacques 3 g
- bleu très clair Un peu
- émincé 20 grammes
- La farine de riz 50 grammes
- maïzena 20 grammes
- Poudre de bois Heights 10 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 navet, pelés, un petit filament de brosse salée.
- 2 champignons, blazei, pétoncles, crevettes à l'eau chaude jusqu'à ce doux, puis coupés.
- 3 ébullition chaud peu d'huile, l'oignon, champignons, Agaricus, pétoncles, crevettes de faire frire, faire sauter le porc haché, la boucle a été ajouté de l'eau vers le bas radis, le sel, le poulet, remuez de poivre blanc.
- 4 pots a été ajouté la fécule de maïs, la farine de bois Mainz, farine de riz, radis mariné avec de l'eau dans une pâte.
- 5 juste bon frit radis râpé versé dans l'amidon pâte et rectifiez l'assaisonnement, bien mélanger.
- 6 huile de brosse a été versé dans un moule lisse.
- 7 et de la vapeur pendant environ une demi-heure, retirez la coupe, servir des aliments.