« à la nouvelle année, toutes sortes de Nouvel An prêts à se lever. Bien sûr, cet enfant ne peut pas être ignoré, et est plutôt une priorité absolue ah, les enfants ont préparé un petit gâteau mignon, peut être un petit partenaire quand on est fatigué de jouer ensemble, ajouter de l'énergie, je crois que chaque enfant va adorer ". ingrédients
- ufs 3
- La farine de gâteau 160 grammes
- sucre 60 grammes
- sel Un peu
- beurre 80 grammes
accessoires
- poudre de cacao 3 g
- levure 3 g
- pigment vert Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 étanche à l'eau de beurre fondu
- 2 oeufs, de sucre et de sel, en remuant de façon égale,
- 3 farine tamiser et la poudre à pâte,
- 4 à remuer jusqu'à ce que pas de poudre,
- 5 dans le beurre fondu dans la pâte,
- 6 a été agité à un état lisse,
- 7 Verser une cuillerée de pâte à gâteau, tamiser la poudre de cacao,
- On agite 8, qui est installé dans la poche à douille,
- Un autre point 9 pâte à gâteau, une quantité appropriée de colorant ajouté, sous agitation uniforme,
- 10 pâte de cacao dans le moule à gâteau et presser le pigment de pâte dans la position appropriée, préchauffez le four est bonne, 170 degrés, au milieu, et cuire 1 minute
- 11 monté dans la poche à douille d'arôme de la pâte,
- Presser moule à gâteau 12, le choc quelques-uns, glisse hors de la bulle,
- 13 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, et cuire pendant environ 20 minutes,
- Après le 14-cuit, aspect sec, il peut être une libération.
Conseils
La couleur peut être ajustée en fonction de votre favori. La température du four et le temps doivent être ajustés en fonction de leur propre situation.