« collection de prescription depuis longtemps, et enfin le sarclage, d'ajouter des gâteaux de rhum sont devenus un goût différent, le sucre brun, les dates rouges, les noix en plus des méthodes de nutrition, mais aussi renforcé l'arôme unique du gâteau à la température ambiante pendant une nuit au goût encore mieux! " ingrédients
- dates rouges énucléés Jen 50 grammes
- noix mûres 50 grammes
- huile 50 grammes
- miel 20 grammes
- rhum 15 grammes
- Faible farine de gluten 120 g
- cassonade 60 grammes
- lait 50 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 dates rouges.
- 3 seront coupés en petits dates et les noix Nibs.
- 4 jaune séparé et blanc.
- 5 jaunes d'ufs ajouter le lait, le miel, l'huile, le rhum.
- 6 est complètement fouet.
- 7 dates d'ajouter et de noix écrasées grué environ 2 minutes trempent.
- 8 rejoint la farine à faible gluten, le bicarbonate de soude.
- 9 bien mélanger et mettre de côté.
- 10 protéines ont été ajoutées au sucre brun.
- 11 complètement envoyé, peut Fouet retirer une petite astuce sur elle.
- 12 a ajouté en trois portions de protéines de jaune d'oeuf frit pâte et bien mélanger.
- 13 la pâte à gâteau entièrement mariné.
- Tous versé dans des moules 14, préchauffé à 170 degrés, au milieu du four pendant 30 minutes.
- 15 coupes fraîches.
Conseils
1, le miel et le rhum est l'une des caractéristiques de ce gâteau, indispensable. 2. Après le gâteau meilleur goût du jour au lendemain.