Ours pain squeeze squeeze

Ingrédients
  • poudre haute 300g
  • crème fleurette 75g
  • lait 100 g
  • uf 35g
  • sucre 50 g
  • levure 3g
accessoires
  • sel 2 g
  • tranches d'amandes montant droit
  • Sauce au chocolat montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dessalage, la matière du beurre de mélange externe.
  • Après agitation pendant 2 beurre lisse et le sel ont été ajoutés sous agitation.
  • L'agitation pâte 3 peut couper un morceau de film étiré facilement cassé.
  • 4 finition d'une bonne couverture avec des sacs en plastique première fermentation.
  • 5 fermenter la pâte un bâton trous poke doigt ne peut pas s'effondrer la poudre rétractent.
  • 6 points de pressage de sphéronisation échappement.
  • 7 dans la fermentation secondaire casserole.
  • 8 amandes complète du doigt.
  • 9 fermenter la pâte.
  • 10 chacun deux coupe de pâte avec une petite bouche de ciseaux.
  • Lorsque le bouchon oreille 11 tranches d'amande.
  • 12150 moyen 25-30 minutes (température de référence)
  • 13 décorées avec du chocolat fondu.
  • 14 fini apprécier.
  • 15 fini apprécier.
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