- poudre haute 300g
- crème fleurette 75g
- lait 100 g
- uf 35g
- sucre 50 g
- levure 3g
- sel 2 g
- tranches d'amandes montant droit
- Sauce au chocolat montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dessalage, la matière du beurre de mélange externe.
- Après agitation pendant 2 beurre lisse et le sel ont été ajoutés sous agitation.
- L'agitation pâte 3 peut couper un morceau de film étiré facilement cassé.
- 4 finition d'une bonne couverture avec des sacs en plastique première fermentation.
- 5 fermenter la pâte un bâton trous poke doigt ne peut pas s'effondrer la poudre rétractent.
- 6 points de pressage de sphéronisation échappement.
- 7 dans la fermentation secondaire casserole.
- 8 amandes complète du doigt.
- 9 fermenter la pâte.
- 10 chacun deux coupe de pâte avec une petite bouche de ciseaux.
- Lorsque le bouchon oreille 11 tranches d'amande.
- 12150 moyen 25-30 minutes (température de référence)
- 13 décorées avec du chocolat fondu.
- 14 fini apprécier.
- 15 fini apprécier.