étape 1
bulle Fungus changer le couteau, l'ail de baseétape 2
tranches de porc dans l'oignon vert, l'ail, le vin, la sauce de soja, les ufs, l'amidon, remuer environ 10 minutes marinéesétape 3
pot de viande marinée et faire frire jusqu'à ce que poêle brun doréétape 4
Cet ajustement du temps de jus de bol, bol d'eau, une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, le sel, le vin un peu, une cuillerée d'amidonétape 5
séjour Pot à oignons add d'huile de base, l'ail jusqu'à ce que parfumé (habituellement un autre pot, Yao Ming un peu paresseux pour le faire, et si vous ne vous préoccupez pas, nous pouvons nettoyer wok)étape 6
Frire l'ail cru à la ruptureétape 7
Sous champignon fritétape 8
Sous agitation de la viande, versez dans un bol de sauce, sauce feuétape 9
Une fois que vous pouvez casserole