Le miel, les haricots rouges ont fait du pain

le plus faire des pâtes, mais obtenir peu de cuisson, la pâte est très inquiète, chaque pâte, toujours une main pleine de farine sur le sol, maintenant, avec le grille-pain, la première fois que je dois essayer mon test préféré pain fait ah! Le gâteau de haricot rouge est mon préféré, mais la texture douce des cheveux pour faire du pain, nous devons faire face et très mince, ce visage Chihi chaque fois que je crains, alors aide-moi à résoudre ce casse-tête grille-pain maintenant! questions Le petit-déjeuner d'aujourd'hui produit conjointement par le grille-pain et plaque de cuisson électrique, gâteau de haricot rouge est très doux et bon à manger! farine 200 grammes huile montant droit Miel rouge haricots montant droit eau montant droit levure montant droit

étape 1

La farine et de l'eau et de la levure dans la machine à pain, sélectionnez fermentation stands, grille-pain commencer à travailler

étape 2

Après une bonne fermentation du pain hasard émet un bip conseils

étape 3

La pâte fermentée est retirée, les gaz d'échappement

étape 4

mains collantes de beaucoup de poudre sèche, prendre la pâte appropriée

étape 5

Poudre saupoudré sur le panneau en plat de la main

étape 6

Le miel rouge haricots sur l'embryon gâteau

étape 7

Emballez en un chignon

étape 8

poudre saupoudrée, aplatir avec un rouleau à pâtisserie

étape 9

Ajouter à essuyer la casserole de cuisson électrique d'huile sur Faire frire jusqu'à cuisson à
nouilles aux oeufs tomate
Précédent
Laissez vos appétits pâtes saveur - visage chaud et aigre Wowo
Prochain
petits pains de porc Fenouil
Nouilles à l'ail cru Luohu
la viande d'huile
Cour des gâteaux de noix
jujube gâteau
style traditionnel Yang Xiezai Pékin
plats de Pékin - Pékin bobine de fil de sauce - deux étapes pour faire du porc plus tendre
châtaignes grillées
concombres
Cranberry Sachima
Il est concombre similaire
fajitas fumante