le plus faire des pâtes, mais obtenir peu de cuisson, la pâte est très inquiète, chaque pâte, toujours une main pleine de farine sur le sol, maintenant, avec le grille-pain, la première fois que je dois essayer mon test préféré pain fait ah! Le gâteau de haricot rouge est mon préféré, mais la texture douce des cheveux pour faire du pain, nous devons faire face et très mince, ce visage Chihi chaque fois que je crains, alors aide-moi à résoudre ce casse-tête grille-pain maintenant! questions Le petit-déjeuner d'aujourd'hui produit conjointement par le grille-pain et plaque de cuisson électrique, gâteau de haricot rouge est très doux et bon à manger! farine 200 grammes huile montant droit Miel rouge haricots montant droit eau montant droit levure montant droit
étape 1
La farine et de l'eau et de la levure dans la machine à pain, sélectionnez fermentation stands, grille-pain commencer à travailler
étape 2
Après une bonne fermentation du pain hasard émet un bip conseils
étape 3
La pâte fermentée est retirée, les gaz d'échappement
étape 4
mains collantes de beaucoup de poudre sèche, prendre la pâte appropriée
étape 5
Poudre saupoudré sur le panneau en plat de la main
étape 6
Le miel rouge haricots sur l'embryon gâteau
étape 7
Emballez en un chignon
étape 8
poudre saupoudrée, aplatir avec un rouleau à pâtisserie
étape 9
Ajouter à essuyer la casserole de cuisson électrique d'huile sur Faire frire jusqu'à cuisson à