étape 1
Mélanger la farine sans poudre à pâte d'aluminium, la verser sur le panneau de pétrissage et creuser un trou au milieu. Les trois ufs sont brisés.Étape 2
L'uf liquide s'est lentement versé dans la fosse. Utilisez un grattoir pour faire correspondre les mains et les nouilles.Étape 3
Tout comme cet état. La pâte est humide. Gluant.Étape 4
Utilisez une spatule ou un couteau pour gratter la pâte et la pétrir en pâte en tapotant la fécule de maïs. Anti-collant. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer une dizaine de minutes.Étape 5
Étalez la pâte qui a été mise de côté à environ 2 mm, puis coupez-la en fines nouilles. Saupoudrez une couche d'amidon pour empêcher l'adhérence. Utilisez un tamis pour éliminer l'excès de poudre.Étape 6
L'huile d'arachide est versée dans le pot, température de l'huile à 60%. Poisson doré frit. Ne mettez pas trop de nouilles à la fois, sinon la casserole entière se dilatera. Avec un petit feu, retournez-le plusieurs fois avec des baguettes. Laissez-le frire plus uniformément.Étape 7
Sécher les canneberges au micro-ondes pendant environ 30 secondes.Étape 8
Faire bouillir le sirop, mettre l'eau, le sucre granulé et le maltose ensemble dans une poêle antiadhésive, à feu doux, et remuer constamment avec une spatule. Faire bouillir les nouilles, les graines de sésame et les canneberges en morceaux jusqu'à ce qu'elles soient trempées dans du sirop avec des baguettes et mélanger rapidement.Étape 9
Versez-le dans un moule préalablement graissé. J'utilise un modèle carré de 8 pouces. Bien que chaud, compactez-le avec vos mains.Étape 10
Laissez-le refroidir et une fois ferme, retirez-le et coupez-le en morceaux.Étape 11