Cranberry Sachima

Qima est l'une des célèbres pâtisseries quatre saisons à Pékin. Dans le passé, il a également écrit "Shaqima", "Selima" et ainsi de suite à Pékin. Sakima a les caractéristiques d'une couleur beige, d'un goût croquant et doux, doux et délicieux, et d'une forte odeur de miel d'osmanthus. Parfois, je veux surtout manger ce dessert. Mais la plupart du temps, je me sens trop douce. Il y a beaucoup de variétés achetées à l'extérieur, mais j'aime le processus de fabrication moi-même, c'est amusant. Faire Sakima est vraiment facile. Faites un morceau de nouilles, coupez-les en nouilles, faites-les frire, faites cuire un autre sirop, mélangez-les et compactez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux. Vous pouvez également ajouter différents types de noix et de fruits secs selon votre préférence. Aujourd'hui, j'ai fait de la canneberge, elle a un goût aigre-doux et neutralise la saveur sucrée du sirop. Rendez-le pas si gras. Les amis peuvent l'essayer à temps. C'est vraiment simple. La chose la plus importante est de profiter de ce processus. Même si elles ne sont pas transformées en sakima, les nouilles tranchées peuvent être consommées comme collation lorsqu'elles sont frites. Croustillant et parfumé. Farine riche en gluten 140 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Oeuf 3 Poudre à pâte sans aluminium 3 grammes sucre blanc 130g maltose 100g l'eau 35g Canneberges séchées 80g Sésame noir cuit Le bon montant fécule de maïs Le bon montant

étape 1

Mélanger la farine sans poudre à pâte d'aluminium, la verser sur le panneau de pétrissage et creuser un trou au milieu. Les trois ufs sont brisés.

Étape 2

L'uf liquide s'est lentement versé dans la fosse. Utilisez un grattoir pour faire correspondre les mains et les nouilles.

Étape 3

Tout comme cet état. La pâte est humide. Gluant.

Étape 4

Utilisez une spatule ou un couteau pour gratter la pâte et la pétrir en pâte en tapotant la fécule de maïs. Anti-collant. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer une dizaine de minutes.

Étape 5

Étalez la pâte qui a été mise de côté à environ 2 mm, puis coupez-la en fines nouilles. Saupoudrez une couche d'amidon pour empêcher l'adhérence. Utilisez un tamis pour éliminer l'excès de poudre.

Étape 6

L'huile d'arachide est versée dans le pot, température de l'huile à 60%. Poisson doré frit. Ne mettez pas trop de nouilles à la fois, sinon la casserole entière se dilatera. Avec un petit feu, retournez-le plusieurs fois avec des baguettes. Laissez-le frire plus uniformément.

Étape 7

Sécher les canneberges au micro-ondes pendant environ 30 secondes.

Étape 8

Faire bouillir le sirop, mettre l'eau, le sucre granulé et le maltose ensemble dans une poêle antiadhésive, à feu doux, et remuer constamment avec une spatule. Faire bouillir les nouilles, les graines de sésame et les canneberges en morceaux jusqu'à ce qu'elles soient trempées dans du sirop avec des baguettes et mélanger rapidement.

Étape 9

Versez-le dans un moule préalablement graissé. J'utilise un modèle carré de 8 pouces. Bien que chaud, compactez-le avec vos mains.

Étape 10

Laissez-le refroidir et une fois ferme, retirez-le et coupez-le en morceaux.

Étape 11

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