surface Wowo est dérivé du district du Shaanxi Yaozhou, a commencé dans la dynastie des Qing, Yaozhou à faire circuler cette déclaration: "Il y a autour de délicieux à manger, le plus important face à Yaozhou Wowo." La forme spécifique et les gens du Shaanxi mangent même le chanvre est des approches « orecchiette » aussi un peu similaire, sont différents Wowo avec le visage de baguettes est piquer. Emballé avec champignons, noix, champignons, feuilles d'oeuf, coupé en dés, et avec une variété d'épices, surface braisé bouillie. Stockage soupe entre Wowo, morsure dans la bouche, déversement de soupe, séjour à Chunchi Jian, a déclaré être délicieux. À partir de commodité, je Wowo visage avec le mélange de soupe chaude et aigre, non pas comme authentique, mais aussi délicieux, surtout pour la bonne bouche chaude et aigre. farine 250g vinaigre 1/2 c sel 1/4 cuillère à café sauce de soja 1/4 cuillère à café crevette peu oignon vert peu poivron rouge 1/4 cuillère à café
étape 1
farine prêt dans le pot, lentement dans l'eau tiède, mélanger avec des baguettes dans la surface de floc, pétrir la pâte est lisse, réveiller 30 minutes;
étape 2
Réveiller pâte, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, la feuille de pâte dans 1 cm d'épaisseur;
étape 3
bord de coupe, de forme rectangulaire pur, découpé en bandes larges de 1 cm, rond de torsion lumière allongée de la force, et ensuite coupé Ding;
étape 4
D cut visage mix surface sèche, avec des baguettes et la totalité de la surface d'un timbre-butoxy nid de forme circulaire;
étape 5
faire bouillir l'eau en pot, l'eau est bonne, la surface en, cuire jusqu'à cuisson, enlever et avait l'eau froide et mettre de côté.
étape 6
Versé dans un bol de vinaigre, la sauce de soja, les crevettes, le sel et le visage chaque louche dans la soupe, saupoudrez d'oignons verts, le poivron, les carottes et autres plats, verser de l'huile chaude, bien mélanger.