châtaignes grillées

Châtaigne, également connu sous le marronnier, connu sous le nom « roi de milliers de fruits » dans le monde, avec pêche, abricot, prune, dates et dit le « cinq fruits », étrangers appelés « aliments santé », appartenant à la rate et les reins, la longévité des plus beaux fruits. La médecine chinoise, la châtaigne peut estomac Spleen, gluten de rein, hémostatique de sang, ont un bon effet sur le rein, il est également connu comme le « rein du fruit. » Châtaigne manger une variété: cru, cuit, frit sécurité, châtaignes grillées, mélanger les poussins de brûlure, le goût délicieux, peut châtaigne 500 grammes L'huile de maïs 1 cuillère à soupe

étape 1

Châtaigne laver avec de la saumure diluée.

étape 2

Avec un couteau bien aiguisé pour couper ouvert une texture de châtaignier de passage.

étape 3

Ou coupe supérieure de type croisé avec des ciseaux.

étape 4

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de, transformé mélange homogène, de sorte que toutes couvertes d'huile sur une base par des châtaignes.

étape 5

L'appartement de châtaignier sur la plaque de cuisson.

étape 6

Préchauffer le four à 200 degrés, le 20 moyen à 30 minutes. Selon la taille des châtaignes parfois légèrement différentes

étape 7

Cuit au four.

étape 8

Mimi da se mit à manger

étape 9

A commencé à manger
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