"Quatre ufs et deux bols d'eau sont trop simples et trop communs. Comment puis-je faire des plats ordinaires avec des gens ordinaires? J'ai donc choisi des crevettes fraîches et je l'ai nommé: Full City with Golden Armor" Ingrédients
- Oeuf 4 pièces
- Crevettes vivantes Nombreuses
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Huile à salade Le bon montant
- Lumière Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Crevette vivante, tête et carapace enlevées, queue gauche, ligne de crevette (intestins)
- 2 Utilisez des blancs d'ufs, un peu de sucre de sel + du vin de cuisson, puis saisissez-le avec vos mains, jusqu'à ce qu'il devienne épais et mariné pendant dix minutes
- 3 Faites bouillir un peu d'eau, puis tournez les crevettes en forme de spirale, et les queues de crevettes sont ébouillantées vers le haut jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites. Cette action est uniquement pour que les queues de crevettes se lèvent
- 4Les crevettes bouillies sont comme ça
- 5 Prenez 4 ufs (en fait 3,5 ufs, avec un blanc d'oeuf pour les crevettes tendres), puis ajoutez 1 cuillère à soupe de sel, mélangez avec deux petits bols d'eau froide (rapport uf / eau 1: 2) et mélangez bien, écumez la mousse , Mettez de l'eau froide dans la casserole à feu moyen-doux pour commencer à cuire les ufs à la vapeur, attendez 4 minutes après que la casserole soit bouillie, mettez soigneusement les crevettes bouillies dans la crème aux ufs à moitié cuite, rappelez-vous que la queue de crevette est exposée ci-dessus
- 6OK! La crevette a été mise dans l'assiette, elle peut être éteinte après avoir été cuite à la vapeur pendant environ 4 minutes.Afin de régler la sauce: 2 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de vinaigre + un peu de sucre. Mélangez l'eau bouillie avec un goût salé et modéré et versez-la sur la crème aux ufs, égouttez quelques gouttes d'huile de sésame et saupoudrez le petit oignon vert, parfait!
Conseils
Dès que le plat a été servi, il était trop tard pour sortir le téléphone. Mon ami a pris une cuillerée et a creusé un morceau, et la photo finie est comme ça