ufs
4
huile
40 grammes
lait
40 grammes
sucre
40 grammes
Un concombre excipient quelques tranches de jambon une salade de fromage vinaigrette bouteille de cartouche 1 fil Les ingrédients du gâteau de gâteau roulé de Seaweed prêt pour la pratique 1 2 séparée du jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, l'huile chargée avec le bassin anhydre 3 jaunes d'oeuf ont été ajoutés à l'huile végétale, battement avec un fouet jusqu'à fusion 4 lait Ajouter, mélanger à nouveau à la fusion 5 protéines ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à apparaître petit crochet 6, le blanc d'oeuf et le jaune d'étalement de pâte mélangée de façon uniforme dans le moule de papier sulfurisé, la planéité de surface, des bulles d'air de la force de choc Le plateau intermédiaire 7 dans le four, à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes et cuite au four, à l'envers, pour empêcher couverture de papier d'huile séchage surface 8 algues, bourre de viande séchée et d'autres prêts 9, lorsque le gâteau est légèrement peu de chaleur, peut être roulé, les deux pièces de cuve de gâteau placés au-dessous 10 surface du gâteau enduit de sauce à salade 11 sont successivement placés sur la feuille de fromage, concombre, jambon, Floss 12 homéopathique du papier huilé enroulé, Réfrigérer stéréotypes 13 tranches peuvent être consommés