jambon
2
ufs
2
pain
2
Accessoires laitue bonne quantité de sauce tomate bonne quantité bonne quantité de moutarde américaine hot-dog saucisses brioches pratique omelette aux ufs de préchauffage 1, tout en préparant le matériel, (intestin I maïs) saucisse enlever la peau, couper la laitue pain farci retour du milieu 2 a été ajouté au goutte à goutte outil de cuisson 1-2 Avec tige d'agitation 3 revient et plusieurs activités, une distribution uniforme de l'huile sur la paroi intérieure 4 avec une omelette de bâton de bambou a été ajouté à la cuve après l'usure du jambon Au bout de 5 minutes 3,5 etc., dans un oeuf 6 attendant tranquillement pour voir les ufs progressivement solidifiée Au bout de 7 minutes, nems va augmenter lentement 8 Echigo rose plus élevée, pour éliminer le 9 la saucisse frites omelette pris en sandwich pain 10 entassés dans la bonne quantité de sauce tomate et sauce moutarde américaine