Le boeuf haché
400g
L'huile de sésame quantité de quantité de poudre de poulet adjuvant de la quantité de sel d'un poivre, gingembre quantité d'oeuf amidon de maïs quantité quantité de vin boules de boeuf approche de la soupe boeuf a été ajouté un 1 oeuf, poudre de poulet, le sel, l'amidon, le gingembre, le vin de cuisine, le poivre en remuant avec des baguettes dans une direction pour tirer son poids, a été ajouté dans le vin. 2 boeuf haché au réfrigérateur pendant une demi-heure à venir éveillé, boeuf Riga huile de sésame à nouveau fouetté. 3 à la racine de radis blanc. 4 tranches déchiqueter 5 farine de pois veille trempé 6 dip mains, ramper boeuf à partir entre le pouce et l'index. 7 dans le pot environ 40 ° l'eau tiède, pas le feu, retirez les boulettes de boeuf main droite dans le pot. 8 un à un dans 9 Après toutes les boules de boeuf dans le feu Après 10 boules de boeuf bouilli progressivement flotteur, 8 points à l'heure actuelle a mûri boules de boeuf. 11 dans le radis blanc, les fans de pois bouillir. 12 radis devient transparent environ 2 minutes, éteignez l'ajout de chaleur à l'huile de sésame, le poivre, parsemer de persil.