Fleur de la tomate viande Caichao

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

tomate

 

80g

 

tranches de porc

 

200g

 

 adjuvants huile quantité de sel, amidon de maïs Qs quantité d'eau Cong fin Jiangsuan

 Fleur de la tomate Caichao viande de viande en pratique après 1 sauce de soja de sel, cuisine amidon de gingembre mariné vin 5 minutes, ajouter de l'eau et bien mélanger

2 chou-fleur eau bouillante attente trop froid

Table de cuisson coupe tomate 3

4 wok mettre les poêler à l'huile la viande marinée

5 plus de mettre l'huile de gingembre et l'ail Mettez la casserole et remuer jusqu'à ce que le chou-fleur frite ajouter parfumée

6 Ajouter la tomate poêlée

7 Après addition d'une quantité appropriée de viande ajouté remuer successivement poêle à l'huile de sésame de poulet sel ajouter un peu d'amidon d'eau

8 succès

Cantonais style maïs sésame gâteau de lune
Précédent
Miel viande grillée
Prochain
Les nouilles de Clams
sirop d'orange Sydney
porc maison
L'ail et les viandes fraîches d'ici # #
Panji (parodies)
riz cuit
pâtisserie poulet
bar à jus de melon
ufs, crevettes séchées soupe
Les ufs, petits pains à hot-dog saucisses
Le porc de l'ail
Concombre gâteau de marc de haricot