Cantonais style maïs sésame gâteau de lune

 ingrédients

 

farine cuite

 

40g

 

sucre

 

10g

 

maltose

 

8g

 

noix

 

15g

 

graines de sésame noir

 

25g

 

graines de sésame blanc

 

15g

 

Graines de melon

 

5g

 

sauce Rose

 

5g

 

sel

 

3g

 

viande de glace

 

20g

 

L'huile de maïs

 

12g

 

Le grain de maïs

 

30 grammes

 

 Accessoires cantonais style lune pâtisserie gâteau d'oeuf bonne quantité

 De style cantonais remplissages gâteau de lune de sésame de maïs pratique 1

2 noix grillées, hachées

Les trois matières sèches ont augmenté la sauce, maltose dans le bol

mix 4

5 huile add

6 peuvent former en pastille à mélanger

7 pris un bon gâteau groupe cuir détente

La gaine 8 est divisée en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a

9 en prenant une croûte plat

10 garnitures placées

11 sera poussée vers le haut croûte

12 arrondi fermé

13 emballés individuellement

14 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre

15 dans un moule

16 compaction

Environ 17 chaque bourlinguer

ébauches de gâteau boucle 18

19 mis dans la casserole, pulvériser la surface

20 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes

21 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes

22 brun doré, cuit

ailes de miel orange
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