farine cuite
40g
sucre
10g
maltose
8g
noix
15g
graines de sésame noir
25g
graines de sésame blanc
15g
Graines de melon
5g
sauce Rose
5g
sel
3g
viande de glace
20g
L'huile de maïs
12g
Le grain de maïs
30 grammes
Accessoires cantonais style lune pâtisserie gâteau d'oeuf bonne quantité De style cantonais remplissages gâteau de lune de sésame de maïs pratique 1 2 noix grillées, hachées Les trois matières sèches ont augmenté la sauce, maltose dans le bol mix 4 5 huile add 6 peuvent former en pastille à mélanger 7 pris un bon gâteau groupe cuir détente La gaine 8 est divisée en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a 9 en prenant une croûte plat 10 garnitures placées 11 sera poussée vers le haut croûte 12 arrondi fermé 13 emballés individuellement 14 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre 15 dans un moule 16 compaction Environ 17 chaque bourlinguer ébauches de gâteau boucle 18 19 mis dans la casserole, pulvériser la surface 20 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes 21 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes 22 brun doré, cuit