emplanture de l'aile de poulet
500g
orange
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Excipients quantité d'huile de soja de miel quantité de quantité de vinaigre ingrédients de miel ailé orange prêt pour la pratique 1 2 oranges nettoyer la surface, de préférence sur le sel de frottement, la surface déparaffinée, avec un couteau tranchant pour couper les fruits vers le bas le zeste d'orange, coupé finement que possible. J'utilise un couteau à éplucher pour gratter doucement. 3 bon raclage coupé en fines lamelles. Le fascia extérieur orange 4 est supprimé, aussi longtemps que la viande de fruits, fruits casser en petits morceaux de viande Après 5 pour enlever l'ébullition de l'eau pour un lavage racine courte aile avec l'eau chaude, l'évacuation des eaux de surface Après 6 pot verser le carter d'huile dans la racine de l'aile. A été versé dans une petite quantité de sauce de soja, la sauce de soja il n'y a pas peur de la couleur est trop sombre couleur orange éclipsée, mais rien ne semble Bai appétit de viande, de sorte que le changement, plus un peu de sauce de soja, en soulevant légèrement la chair. 7 coupera l'orange dans la racine de l'aile sous-cutanée coulé, rapidement remuer 8 Ajouter un peu de vinaigre, une cuillère à soupe de miel bol de couverture et le feu de l'eau a été ajouté à la sauce est un ragoût sec 9 La pâte a été versée dans la racine de l'aile Une minute pour Sauté panoramique 10