Deux tasses de riz tremper pendant 15 minutes et réserver
Tranches de saucisse, lavées par Shanghai Qing pour utilisation. Poitrine de porc en dés et faire revenir l'huile dans le carter d'huile. Ce ne sera pas gras. Vous pouvez également mettre du bacon. Personnellement, je n'aime pas le bacon, j'ai donc remplacé la poitrine de porc.
Badigeonner la casserole uniformément
Brosse sur tous les côtés ~
Versez le riz et l'eau dans la casserole, la quantité est d'environ 2 tasses de riz, l'eau est d'environ un doigt sur le riz. Tirer
Au début, cela débordera un peu. Vous pouvez mettre le couvercle
De cette façon, le couvercle du pot est érigé jusqu'à ce qu'il ne déborde plus.Une fois que l'eau a été absorbée par le riz, le couvercle peut être remplacé et mijoté à feu doux.
C'est à moitié cuit, puis couvert et cuit. À l'il nu ne peut pas voir l'humidité.
Quand il est cuit à ce niveau, l'eau du pot est presque invisible. Les trous entre le riz sont environ 8 matures.
A ce moment, entrez la saucisse
Ensuite, mettez la poitrine de porc et les ufs, la soie au gingembre. Les ufs n'ont pas besoin d'être frits. J'aime les ufs qui sont un peu brûlés, alors je les ai frits d'un côté et farcis de l'autre. Enfin, utilisez une petite cuillère pour verser un peu d'huile sur le côté de la casserole. C'est la clé pour démarrer une casserole ~ À ce moment, vous pouvez faire bouillir les légumes, faire bouillir les légumes dans de l'eau bouillante pendant 5 secondes et vous pouvez vous déplacer. Il est normal de le couper et il sera mijoté plus tard.
Couvrir à nouveau le pot, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que vous sentiez l'arôme brûlé, puis éteignez le feu. Garnir ensuite les verts et arroser de sauce (sauce aux huîtres, sucre, sel, eau, mettre dans un petit bol et bien mélanger). Couvrir la casserole et laisser mijoter 2 minutes en utilisant la température résiduelle de la casserole. Cette sauce est vraiment délicieuse!
Le produit fini, vient d'ouvrir le couvercle et a oublié de prendre des photos. Délicieux
Remuez ~ Il est préférable de manger du riz chaud dans une casserole.