Pour ajuster l'eau salée: ajoutez une demi-cuillère à café de sel dans de l'eau tiède. La quantité d'eau tiède est environ le double de celle de l'uf liquide. Les petits ufs sont généralement appelés 100 g d'eau tiède et 120 g plus gros. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez frapper les ufs pour peser le poids du liquide. N'oubliez pas d'utiliser de l'eau tiède, n'utilisez pas d'eau trop chaude ou froide, cette étape peut aider à obtenir une crème plus délicate.
Remuer avec des baguettes pour laisser fondre le sel. Évitez de manger du sel non salé dans le dos ~
Liquide battant: l'uf frappe dans le bol et hache dans une direction avec des baguettes.
Fouetter jusqu'à ce que le blanc d'oeuf et le jaune soient complètement fondus.
Mélange: Mélanger l'eau salée légère et le liquide d'oeuf, continuer à battre avec des baguettes.
Criblage: Le liquide d'oeuf mélangé est criblé. Le tamis est de préférence plus fin, puis vous pouvez tamiser plusieurs fois pour filtrer certains blocs de protéines qui ne sont pas complètement fondus.
Vapeur sur la casserole: couvrir la surface du petit bol avec une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher la vapeur d'eau de couler dans le bol. De plus, le bol de cuisson à la vapeur ne doit pas être trop épais, sinon cela prendra beaucoup de temps à la vapeur.
Mettez l'eau dans le cuiseur vapeur et mettez-la, puis faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes à feu moyen. Hors du pot: sortez le bol de cuisson à la vapeur et découvrez le film alimentaire après qu'il ne soit pas si chaud.
Arrosez ensuite avec 1 cuillère à café de sauce soja et quelques gouttes d'huile de sésame.
Saupoudrez un peu d'oignon vert haché à la surface, mangeons ~