ingrédients figure, les crevettes à l'étage sont particulièrement bons
J'utilise ce petit oignon, déchiqueté
Crevettes en bouillie pendant 10 minutes, laissez les crevettes d'eau fraîche filtrée demeure, les crevettes non (peut prendre du riz frit).
Wok peu d'huile à froid, la couleur de la viande frite légèrement à l'huile, l'oignon, les faire frire, conservés.
Battre les oeufs, l'eau a été ajoutée crevettes, des oeufs et crevettes permettent rapport de l'eau froide de 1: 2, où trois ufs, environ 150 grammes d'oeuf, 350 ml de crevettes et de crevettes cuites à 300 ml d'eau, si le cuisinier le manque d'eau (Certains évaporer), vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau dans l'eau de crevettes. Ajouter l'oeuf et une pincée d'eau salée et bien mélanger les crevettes, à la vapeur d'eau bouillante pot pendant 12-15 minutes.
Retirez la crème anglaise à la vapeur, mettez l'oignon à frire de la viande, la sauce de soja surmonté d'huile de sésame et servir.
Ne soyez pas trop délicieux Oh!