enfance plats préférés, rappelez-vous toujours ma mère avec une viande de chop chop couteau incroyablement dur, et a maintenant petit effort de haute technologie aux États-Unis, un gain de temps et le temps, la viande de six secondes, le bout des doigts délicieux. Mel 6 secondes avant de voir les recettes de viande hachée « de viande hachée » hachis de porc 250 grammes amidon 10 grammes vin de cuisine 20 grammes sel 3 g sauce de soja 15 grammes sauce de soja 5 g poivre 2 g quatre-épices 3 g Les oeufs (oeufs et de la viande, dans lequel un mélange) 3 Mollusques et crustacés (crevettes ou huîtres variante 10 g) 20 grammes sucre 2 g gingembre 2 g
Crevettes ou fruits de mer sans décongélation, 8 vitesses de pause de 5 secondes.
Raclage avec une spatule dans le pot
Ajouter tous les ingrédients sauf ouverts deux ufs.
30 secondes Vitesse arrière 3
La viande mélangée dans un bol, battre 2 oeufs au-dessus, vous pouvez jouer quelques oeufs.
chaudière principale 400 g d'eau froide, à 25 minutes vitesse V c. Étuvé, je suis toujours sur les légumes cuits à la vapeur, la conservation de l'énergie, du pot.
Délicieux.