Préparez les ufs et la petite ciboulette
Mettez les ufs dans le bol, préparez un petit bol d'eau salée tiède (le sel est mis dans de l'eau tiède et fondu, donc le goût sera le même lorsque vous le mangerez. Légère incohérente) Le rapport ufs / eau est indiqué sur la figure
Casser d'abord les ufs
Versez ensuite l'eau salée et remuez, beaucoup de mousse apparaîtra.
Écumez la mousse avec une cuillère (vous pouvez également utiliser un tamis pour effectuer cette étape)
Cette étape doit être indispensable, pensez à écumer la mousse!
C'est OK de le laisser tranquille!
Couvrir d'une pellicule plastique, cuire à la vapeur dans de l'eau froide, faire bouillir 10 minutes après ébullition, puis laisser mijoter quelques minutes!
Versez la sauce soja, l'huile de sésame après avoir saupoudré la casserole, saupoudrez d'oignon vert et vous avez terminé!
Regardez! Est-il tendre et lisse? Comme le dessert au dessert, dites-vous que l'entrée fond, ce goût est incroyable Mon père le mange tous les jours! Ah, je veux respirer d'abord ~~