Faire cuire le riz brun. Le riz brun avant la cuisson doit d'abord tremper dans l'eau pendant environ 4 heures. Le riz brun trempé dans la cocotte, ajouter 1: 1 eau. Après le feu à ébullition, un petit ragoût de feu
aubergine Laver, tiges, coupées en deux à partir du milieu, puis déchiré par des sections de main tailles alternatives
wok chaleur, ajouter l'huile de base, briser l'aubergine de chaleur huile, petite Huo Jian, mettre un peu de sauce de soja et Sauté de temps d'attente plat sous deux frire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés
Les champignons séchés est prêt pour l'eau de chauffage, table de toilette, feuille de chou stand lavage.
Lorsque dessèche de riz brun bouillir l'eau plus rapidement, et l'aubergine wok code Jianhao fait de bons champignons, feuilles de chou le couvercle du haut, tourner le bouchon du feu. Après environ une minute de sécher l'eau du feu
Fermé après l'incendie a continué à mijoter environ 10-20 minutes pour ouvrir le couvercle et servir
Poke couvert chou-dessus, parfumée. Mélanger avec une cuillère et laisser le goût de la nourriture dans le riz plus délicieux